6 марта в Москве открывается новый музей, созданный для изучения законов науки и явлений окружающего мира.Дети смогут участвовать в экспериментах и ставить опыты:от запуска торнадо и создания облаков до собирания -разбирания человека. Открывается это чудо 6 марта и нам обещают, что можно будет трогать ВСЁ!
Называется Экспериментариум, если будет интересно,удем узнавать о групповых походах.
Сайт не даю, дабы не сочли за рекламу. Территориально-ул. бутырская
Раздел: Интересное в Сети

расскажу о новом музее :)
04.03.2011 11:44:23, МузейКо84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, автор - написали бы отзыв с фотографиями [ссылка-1], тема уплывет и все. 05.03.2011 09:01:31, Elen
да сайт еще только в разработке, можете спокойно его найти в инете, сейчас им звонила, они программы только разрабатывают, кто интересуется для своих классов - звоните, они записывают ваши координаты и как только будет что-то конкретно известно, свяжутся с вами
04.03.2011 17:18:00, Lubanya

Машуль, я тоже на него глаз положила - интересная штука, но только там как я понимаю группы должны быть малю-ю-юсенькие... Но меня пиши, я двумя руками за!!! на все!!!
04.03.2011 14:21:40, Татка
а нас двое :)Или нас уже научились по стилю написания различать? :)
04.03.2011 14:35:25, МузейКо(потупив глазки)

добрый день. А по группе, на мульты, у которой нет даты, 7-8 лет еще нет ясности? Спасибо.
04.03.2011 12:49:35, Галич
хочу!!!!! главное чтобы время не совпало с "Военным детством" или другой экскурсией )))))пошли бы обязательно!
04.03.2011 12:43:08, lonchik
а можно ссылочку на сайт, не могу поиском найти никак, только статьи, спасибо
04.03.2011 12:26:53, Tomatut :)

А с какого возрастра туда можно ребетенка привести?
04.03.2011 12:18:41, VACENA ( в системе Bacilica)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.