Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
из всех - второй самый. желтый нра, но →
из всех - второй самый. желтый нра, но надо ооочень сильный зага. черный конешн должен быть в гардеробе каждой женщины, ИМХО, но у меня нет - скучно как-то... 4,5 - форма чашки такая ваще не нра.04.03.2011 12:00:20, Дельфалина
Че там выбирать то? Все красивые, все →
Че там выбирать то? Все красивые, все сядут:) Это не на 36д:))04.03.2011 10:44:44, Neo_
немного не по теме,(вы ниже →
немного не по теме,(вы ниже интересовались как держатся такие купальники [ссылка-1]) а, кто у нас собирает такое? Очень понравился03.03.2011 23:07:08, yyana
а как предложение называется? не нашла такой купальник...:(04.03.2011 01:38:59, Jem
Я не люблю пестрые купальники, всегда отдавала предпочтение однотонным - брала или черный, или какой-нибудь яркий цвет.03.03.2011 21:18:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
где такие дают? мне второй очень понравился. А вообще какая вам разница что модно. У них у всех разные чашки, выбирайте те, что вам подходтя по форме.03.03.2011 21:05:15, Elo4ka (Сходненская)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!