Раздел: -- посиделки

А как вы чистите LEGO?
У меня система сложная. Берем одну коробку, высыпаем в ведро с водой, промываю, потом дуршлаком перекидываю в другое ведро с водой. Потом тем же дуршлаком скидываю в старую наволочку, протряхиваю и подвешиваю этот куль стекать. В течении дня периодически протряхиваю. На следующий день пересыпаю все в сухую наволочку и еще раз протряхиваю. Т.к. Лего этого блин у нас 10 коробок (а это совсем не дупло...) я решила спросить, может у кого-то есть более быстрый способ чистки?
03.03.2011 13:08:35, Таник1
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кхе-кхе, мы не моем... 03.03.2011 14:04:19, Анна+Настюшка

Не, я не видела вашу тему, не видела! :)
03.03.2011 13:50:16, m a f i

детали в большом ведре с крышкой, не чищу никогда, а готовые изделия :) если долго стоят, по разным углам иногда собираю и под душем споласкиваю
03.03.2011 13:15:40, Tomatut :)
Что за ведро такое? В крышке дырки? Иначе, маленькие легкие детальки не реально процедить. А сушите как? я пыталась собранное мыть, но они когда его разбирают, куча воды оттуда выливается. А не промывать нам нельзя, Димон астматик. Я когда коробку высыпаю, внизу стооолько грязи этой мелкой... Вроде и полы постоянно намываю. Но это ж пластик. Он на себя собирает все. АААА, не ужели мне и дальше так мумукаться?
03.03.2011 13:33:48, Таник1
У меня иногда появляется мысль, зашить в плотную наволочку и в стир. машинук это все на шелк, на маленькие обороты. Наверно идея не гуд.
03.03.2011 13:35:44, Таник1
почему не гут?, очень даже гут. только зашить надо так, чтоб не высыпалось
03.03.2011 17:21:49, фрикаделька в булионе
почему не гуд-то? обувь же стирают, тапки всякие. Думаю нормально получится
03.03.2011 15:41:22, rushka

да не, те что в ведре кучей хранятся, не моются никогда, смысла не вижу, постоянно вываливатся на диван, стол, перебираются, вроде чистые
03.03.2011 13:37:22, Tomatut :)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.