Девчонки, может это и глупо, но прошу кулачков у вас по хорошему поводу.
Я жду малыша и еду на УЗИ, могут озвучить пол ребенка.
Я БЕЗУМНО хочу девочку.
У меня уже есть два сына, в четвертый раз за дочкой не соберусь.
Поэтому, кому не сложно, поддержите меня и пожелайте дочку.
Сила волешбных кулачков семьянкам в таких сложных ситуациях помогала.
Поэтому помочь нее заменить одну Y хромосому на Х она точно сможет:)
Заранее спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачки по хорошему поводу
03.03.2011 12:26:57, veronika_n76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
НЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ УЗИ!
Вот гады, да?
Я как дура две ночи перед обедом не спала, а мне перенести еще на 2 недели - талоны кончились.
Да еще и врачиха-ехидна говорит - кто в 35 лет в декабре зачал - все мальчиков рожают.
НО я верю - там девчонка! Ну куда к моим пиратам еще мужика! 04.03.2011 11:38:37, veronika_n
100% девочка - так всегда бывает, когда чего-то ждешь, хочешь узнать, а все откладывают-затягивают... А потом вуаля - и результат, которого очень ждешь, но уже было начала сомневаться... :))) Вот Вам еще на 2 недели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2011 11:53:24, TatiAnna
Вот гады, да?
Я как дура две ночи перед обедом не спала, а мне перенести еще на 2 недели - талоны кончились.
Да еще и врачиха-ехидна говорит - кто в 35 лет в декабре зачал - все мальчиков рожают.
НО я верю - там девчонка! Ну куда к моим пиратам еще мужика! 04.03.2011 11:38:37, veronika_n

+100 Как мама двух мальчиков, всю жизнь мечтавшая о девочке, жду развязки.
04.03.2011 00:51:03, kanaeva

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2011 13:24:22, walentinka

@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2011 12:28:13, mamastasi
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.