Девочки, я вчера открывала тему, что хочу что-то передать парню (14 лет) в Одессу, который сейчас в депрессии, у него папа умер.
Так вот узнала сегодня пока про одежду, что ему нужна куртка и кроссовки. Мальчик в последнее время увлекается мопедами и мотоциклами ( и ремонтирует,и собирает,и ездит). Так вот - на вопрос "какую хочешь куртку" - ответ "Типа байкерской, чтоб на мопеде ездить". На вопрос "какие кроссовки?" Ответ: "Ну чтоб на мопеде удобно.."
Что это примерно? Что подобное у нас в СП купить? У кого искать? Размер М, (46) , рост около 168-170. Кроссовки, вроде, если так бывает в 14 лет - 43р. (Завтра мне уточнят)
Раздел: -- посиделки

За советом! Что такое "байкерская куртка" ?
02.03.2011 23:03:23, progulka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видела передачу про куртки, надо именно кожанную, т.к. она единственная дает реальную защиту при падении, не спец и не кожа обдираются на асфальте при падении вместе с кожей владельца :((((
Но в 14 лет и для мопеца (НЕ МОТОЦИКЛА!) имхо можно что-то поискать попроще.
Нашла сайт, там и детское есть 03.03.2011 10:14:59, e-lisa

Но если этот мальчик вам не сильно близок, то пусть ему родители в Украине покупают куртки%-) У них они там тоже есть. Смерть родителей - это жизнь, куртка отца не заменит. 03.03.2011 10:02:59, al_gol

[ссылка-1] - там она стоит 4900.
у Алексашки в опто можно купить типа такой, но более адаптированную для повседневной носки в том числе:
[ссылка-2] и по цене она на пару тыщ дешевле будет.
Кроссовки - имеются ввиду "тапки", "кеды" и др их названия)
это те, что с плоской толстой (с виду) подошвой и яркой, контрастной расцветки :
[ссылка-3]
хотя, ниже масик написала все верно - лучше всего в мотомагазе купить фирмешную, с защитой. "Типа" - это если уж совсем край и хочется и байкерскую, и просто ходить. 02.03.2011 23:22:22, EkZotika

с учетом роста и размера...и быстрого роста в этом возрасте - тебе оптимальнее смотреть L-ку. М-ка будет сидеть как влитая, но при этом без запаса вообще...и если пацан за лето махнет - осенью уже не оденет.
По кедам - в инете кууууча сайтов, где их продают. У нас - не собирают. Можно еще сходить в Облака - там есть магаз Адреналин - вот там этих тапок - ооочень много - в свое время Олегу там много покупала, пока этот стиль не переболел.
Мы и через мопедно-скутерный период тож проходили) Но вот теперь, когджа папка наш купил себе для лета чопер и отдал ему 125-кубовый скутер - купили оба уже правильную, дорогую одежку. 02.03.2011 23:45:00, EkZotika

Думаю в СП то, что он хотел бы видеть Нет. Лучше попробовать заехать в Мото Магазин, и присмотреть текстильную курточку с зщитой, и мото боты ( там есть попроще, типа кросовок только с защитой).
02.03.2011 23:10:11, macik
Пошарила по инету. Цены сумасшедшие. Конечно же, он наверное не это имел в виду, т.к. я знаю, что он считает "отличным подарком" - например 15 долларов. Парень не избалован вообще, скорее даже "плохо одет-обут"... Наверное нужно искать симпатичную короткую куртку спортивного плана.
02.03.2011 23:29:58, progulka
Он что-то говорил "чтобы на локтях "что-то " было" - с ним моя мама разговаривала, ничего толком не поняла... А Вы не знаете уровень цен на такие текстильные курточки. Пойду поиском искать..
02.03.2011 23:14:04, progulka
А такая сколько стоит? Мне уже что-то страшно - похоже куртку и кроссовки я на 5-6 тыщ не раздобуду???
02.03.2011 23:38:01, progulka
Не, никогда не баловали.. А скажите про кроссы - низкие хорошо ногу держат, или нужно искать повыше, чем "тапки" тут выше мне показывали? Или высота не важна, главное - плотненькие и жёсткие?
03.03.2011 00:22:29, progulka

Куртка по ссылке стоит 4300, но это первая попавшаяся мне, можно и подешевле найти, и кросы можно поискать каки-нибудь не дорогие.( это будут не мотоботы, а кроссовки типа с защитой). Думаю если даже вы купите простые кроссовки ( в цвет) и текстильную мотокурту, он умрет от счатья.
02.03.2011 23:45:01, macik
Вообще я бы сказала дорогая, вообщем для начала что бы иметь представление в яндексе наберите мотоэкипировка, и будите иметь представление что он хочет, кутрку можно посмотреть текстильную (защита там тоже есть), и мотоботы попроще (типа кросовок).Цена также зависит от фирмы,
02.03.2011 23:21:00, macik
Ну по моему просто супер, а кросы можно и обычные в цвет куртки ( просто жесткие выбрать чтобы ногу хорошо фиксировали)Точно говорю мальчик умрет, тем более если таким не баловали.
03.03.2011 00:15:20, macik

Возможно и другую можно, но точно кожанную. 02.03.2011 23:13:13, *SloNik*oFF

Но о серьезности, я б так не говорила:) Тут же важно какое значение этому сам мальчик придает, а не то, как это со стороны выглядит. 02.03.2011 23:23:15, *SloNik*oFF
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.