Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Плохой день.
Сегодня умерла моя подруга. В палате нас было 7 подруг.Наташа, Катя,Диана, Валя, Даша,Юля и я. Всем сделали операции.Валя умерла через день, ничего нельзя было сделать.Катя через неделю, ее опухоль удаляли 2 раза, на третий не смогли. Диана через месяц. Они с мамой полетели в Турцию,она умерла в аэропорту. Наташе врачи не удалили полностью опухоль, слишком глаза близко. Ей делали химию, шунтирование, но опухоль не ушла. Врачи просто подарили ей еще 15 лет жизни, с борьбой, но 15 лет. Мы с ней вчера разговаривали, она шутила,смеялась а сегодня ее уже нет.
02.03.2011 20:05:27, Мила 29
94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.03.2011 08:46:42, mama_ryzhika
Как же это страшно... Сил Вам и мужества! И крепкого-крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
02.03.2011 21:50:19, maru_sechka
iiiii

По ушедшим соболезную iiiii
Господи, как страшно.. Аня, я даже не знаю, что сказать..
Очень-очень сочувствую, очень больно и страшно это. Но главное - Вам ЗДОРОВЬЯ. Уверена, что горестная статистика на этом закончена.
@@@@@
02.03.2011 21:18:52, MyFarm
Очень-очень сочувствую, очень больно и страшно это. Но главное - Вам ЗДОРОВЬЯ. Уверена, что горестная статистика на этом закончена.
@@@@@

Девочкам пусть земля будет пухом iiiii

и вечная память девочкам
iiiii

горе всегда слишком близко......чтобы его видеть заранее......
Страшно, когда уходят близкие люди,очень Вам сочуствуюIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
02.03.2011 20:08:34, VACENA ( в системе Bacilica)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.