На 14 февраля мы тоже с дочкой посетили студию нашей семьянки. Хочу поделиться радостью и похвастаться, тем что получилось :) и Большое спасибо Котёнке ( Наташе), особенно от дочки :) На фотографиях друг , почти как брат ей :) В паспорте фотографии , которые напрягли своей похожестью с фотографиями знаменитых фотографов. Но мне все равно на что они похожи - они хорошо получились, мы такие красивые с крыльями :)
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Н..да...Похвасталась(( А девочка у вас и →
Н..да...Похвасталась((
А девочка у вас и правда замечательная и фотографии замечательные.03.03.2011 21:05:39, Австралийская Ехидна
мда и не говорите. спасибо за приятные слова :)03.03.2011 21:48:19, Балбеска
очень красивая девочка и фото замечательные!:)
очень красивая девочка и фото замечательные!:)03.03.2011 13:11:14, Цветик-семицветик
Везет же: 14 февраля сфотографировались →
Везет же: 14 февраля сфотографировались и уже фотографии готовы, мы фотографировались 18 декабря, до сих пор никаких фотографий, ничего, и от фотографа ни ответа, ни привета :((
Классные фотки!! А у кого фотографировались?03.03.2011 12:27:56, Понка
Юль, ваши фотографии лежат абсолютно готовые, красиво упакованные, со всякими поздравлялками уже две недели. Вы не звоните, не пишете,я думала, у вас случилось что-то... В любой момент в офисе - welcome. Буду на Туле в субботу - могу там передать. С выходными сейчас несколько сложнее стало, но в воскресенье с 12 до 19 опять же в офисе через третьих лиц тоже смогу передать.03.03.2011 12:58:48, Грёмдыхана Быблогрузева
фигасе. заплатить деньги и бегать за фотографом, чтоб фотки отдал... Раз фото давно готовы, то Вы могли бы уведомить об этом Понку03.03.2011 14:42:57, СЕГА
очень странно, вы же сказали,что напишите, куда ехать и опять молчок. уж сколько звонить можно? я в субботу работаю, так что на туле быть не смогу. а вот в воскресенье заберу с удовольствием, если скажете откуда))))))))03.03.2011 14:25:44, Понка
Я именно воскресенье про Тулу имела в виду, конечно. С этими праздниками... В офисе в воскресенье тоже можно будет забрать. Сейчас напишу адрес. Но дело в том, что я его уже писала! Напишите мне на подник, если в течение 5 минут не будет адреса и инструкции на поднике. Еще, кстати, так как на встречи реально не хватает времени ни у меня, ни у заказчиков, я стала отдавать заказы через EMS. Если хотите, отправлю вам таким образом. Платить за это вам ничего не надо.03.03.2011 14:42:04, Грёмдыхана Быблогрузева
ну поскольку уровень доверия к вам у меня очень невысок, то я лучше специально приеду на Тулу и заберу наши новогодние фотографии. Напишите, во сколько вы там будете. на поднике нет ничего.03.03.2011 16:08:39, Понка
а чему ты удивляешься? Посмотри на участников дискуссии. И не стыдно и не лень.03.03.2011 17:41:43, Грёмдыхана Быблогрузева
Вы мне не доверяете? прелесть какая... В чем именно не доверяете? Чего именно опасаетесь?
Нет уж, Юля, так дело не пойдет. Тогда мы не будем ждать до воскресенья. Тем более, не дай Бог, я не смогу приехать на Тулу в воскресенье.
Если вы не верите, что ваши фотографии готовы и ждут вас-не дождутся, а подник от меня до вас ну никак не работает (а от иных, как я догадалась, сработал), то, будьте любезны, вот адрес:
ЗДЕСЬ БЫЛ АДРЕС. Приезжайте в любой момент сегодня же. Сегодня лично я тут буду находиться до 19 часов. Человек, который сможет вместо меня отдать фотографии - до 24 часов. Ближайшее метро - Арбатская. Центрее только Кремль. Я вас жду и ваши фотографии тоже.
Юля, если вы помните, то одним из условий было, что вы забираете фотографии из одного из двух мест в Москве - м. Арбатская или м. Строгино. Так что мое приглашение приехать ко мне в мой офис не должно вас удивлять, верно? Моей доброй волей было предложить услуги EMS за мой счет. Вы не хотите и более того - не доверяете мне. Ну что ж, тогда давайте возвращаться к исходным договоренностям. Жду вас сегодня. И пожалуйста, подтвердите, что это сообщение вы прочитали, чтобы я стерла адрес после вашего подтверждения.03.03.2011 17:02:26, Грёмдыхана Быблогрузева
К сожалению, только что прочитала ваше сообщение:( Если уж говорить про договоренности, то одной из них была- фотографии через 2-3 недели, а не через 2-3 месяца :(03.03.2011 20:12:49, Понка
С радостью повторяю свой адрес: Здесь был адрес Фотографии ждут вас, в офисе есть человек, который будет работать до 24 часов, как минимум. Зовут Евгений.03.03.2011 20:14:41, Грёмдыхана Быблогрузева
Если бы у вас работала подниковая почта, то я выслала бы более, чем подробную инструкцию вплоть до фотографий, куда идти, куда звонить и т.д. Пожалуйста, дайте знать о том, что вы прочитали адрес и сохранили его, чтобы я его стерла.03.03.2011 20:16:36, Грёмдыхана Быблогрузева
Здесь, видимо, мои сообщения тоже становятся невидимками....03.03.2011 17:52:45, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну что ж. Ответа ни здесь, ни на подник я не получила. Адрес спустя почти два часа стерла как невостребованную информацию. Однако предложение приехать и забрать сегодня же фотографии осталось хоть и без ответа, но в силе.
мне тоже стало интересно и вот нашла: [ссылка-1]03.03.2011 16:48:46, Fire
ну я даже не знаю как сказать, и то, и другое, нам их отдали и для своих целей тоже разрешение попросили.03.03.2011 14:25:23, Балбеска
Вообще-то я спрашивал у Понки. Но у Вас тоже интересно.03.03.2011 18:26:44, lemfotografo
А она гимнастикой занимается? Вот это →
А она гимнастикой занимается? Вот это фото поразило: 03.03.2011 09:45:40, lemfotografo
ну можно сказать гимнастикой, но не профессионально. Это в школе у нас танцевальный коллектив. Основа аэробика, но и на гимнастические конкурсы уже пошли:) Занимают 1 места для ЮВАО :)03.03.2011 12:45:07, Балбеска
А ... тогда понятно.03.03.2011 13:41:35, lemfotografo
Очень красивая девочка! И фотографии →
Очень красивая девочка! И фотографии отличные. И не важно, кто у кого что там позаимствовал, главное, что Ваша дочка получилась отлично!03.03.2011 00:12:40, фима
Анют, дочка само очарование) Мне вот это →
Анют, дочка само очарование) Мне вот это фото больше всего понравилось: 02.03.2011 23:39:58, Diola
спасибо, мне тоже очень нравится :)03.03.2011 14:27:30, Балбеска
какие вы с дочкой приятные и симпатичные)
какие вы с дочкой приятные и симпатичные)02.03.2011 23:37:32, Мальса
здорово, просто оч милое настроение)
здорово, просто оч милое настроение)02.03.2011 21:52:08, Паралоновая котлета
Уж не знаю, радоваться или печалиться. То тырят мои фотографии последнее время все, кому не лень, то копируют без стеснения. Один из моих учителей, Олег Титяев, говорит: "Я не боюсь подделки. Технические навыки освоить несложно, а эстетические придется развивать годами и то не у всех получится"02.03.2011 20:58:35, Грёмдыхана Быблогрузева
вообще всё разное, никто ничего не тырит, вам показалось.03.03.2011 12:55:01, Тorezka
девушка стыдливо убрала те фотографии, которые абсолютно идентичны.03.03.2011 13:00:33, Грёмдыхана Быблогрузева
ну не знаю, спорить не буду, может вам виднее.03.03.2011 13:51:38, Тorezka
ИМХО. Девочки, даже если есть повод, мне кажется, обсуждать это не в этой теме. Автор темы просто хотел дочку нам показать. А ребенок - прелестный.02.03.2011 22:41:17, Вжик (Чу - в системе)
Улыбнуло... Наташ, а Васнецов вот "Аленушку" изобразил практически в той же позе... А у Константина Васильева есть девушка со свечой... А сколько народа сколько веков ангелов рисовали... с крыльями... Все более позднее - плагиат?:-)))))02.03.2011 22:14:07, Енечка
ой, да такого в инете полно)) и крыльев, а уж свечей...по моему уж сто лет и сто зим))) у меня есть фото дочки со свечкой года 3 назад снятое, похоже по общей картинке, даже более, чем у котенка)))
да и девочка в юбке....я так кажное лето на речке сижу, как Аленушка с козленком)))
фотографии со свечами разные, сходство в наличии свечи/свеч и смотрящего. Ваше фото ярче и "виднее". ИМХО.02.03.2011 21:26:21, НашаRussia (ех оксюля)
Наташ, ты знаешь как я к тебе отношусь. Более того, именно о тебе я говорю, как о своем первом учителе. Очень тебе благодарна, и ты это прекрасно знаешь!!! Насчет копирования... я написала в асе тебе и тут повторю, мне очень понравилось фото Лии со свечкой, и я ещё спрашивала как и чего делать, и очень хотелось повторить или сделать что-то подобное. Извини, если как-то задела тебя. По остальным фото могу только сказать, что весь реквизит был куплен сильно заранее, чем увидела твои фото. К тому же я тебе показывала "пробу пера" съемки в сердечках, ты ничего про плагиат не сказала, т.к. его и не было! Девочка в юбке сидит в классической позе, поэтому тут и ты и я её украли. Про "эстетические навыки"... ну что тут сказать? каждый имеет своё видение, я не претендую на гениальность. ещё раз, прошу меня извинить, если чем-то тебя задела!02.03.2011 21:15:21, Котёнка
ничего личного - но фото девочки с крыльями это очень растиражированный типаж, и на первоисточник тут претендовать несколько странно :-)02.03.2011 21:06:41, Fire
Уж извините, но вот эта фотография:
абсолютно точно скопирована вот с этой вне зависимости от времени закупки реквизита:
Тут взято все - кадрирование, композиция, световая схема и то, что крыло на лицо наехало, хотя обычно так не делают, и обрезка по волосам, хотя, опять же, обычно так не делают, а я делаю.... Кто бы что не говорил нынче, а этот кадр конкретно этого автора абсолютно точно повторение моего. А крылья, да, продаются в ДМ и Красном Кубе уже лет 5, с этим соглашусь.02.03.2011 22:29:11, Грёмдыхана Быблогрузева
Свет немного другой.. На верхнем фото он проще. Могу ошибиться, но угол между софтбоксами был более острый. В остальном фото похожи. Но ничего страшного, в этом, не вижу.03.03.2011 14:09:47, lemfotografo
Мальчик не жених:) друг с детства, их считают братом и сестрой :)02.03.2011 20:39:09, Балбеска
Красивые фотографии! Мне особенно →
Красивые фотографии! Мне особенно понравились, где у Вас крылья и где дочка стоит "в позе", а сын позади в "окошке"!02.03.2011 20:32:35, НашаRussia (ех оксюля)
в "окошке" друг :) Но их считают действительно иногда близнецами :)02.03.2011 20:40:11, Балбеска
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!