Раздел: Просто поделиться

Попал под лошадь...
Муж с дочкой вернулись с занятий в пони-клубе, ребенка лягнула лошадь, шлем спас:) Дочка - ничего, а папенька до сих пор за сердце держится. Первое, что она мне скахала, входя в дверь: "Меня лягнула лашадь, а папу чуть КВАДратий не хватил"))))
09.12.2007 16:18:48, Манго-Манго
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А какая из дочек? Младшая? Вообще жуть, но мне бы очень хотелось чтобы девенки занимались
09.12.2007 21:01:25, Oksi

я после родов стала бояться верхом ездить.. так и не смогла себя заставить лошадь в галоп пустить.. а сейчас уже и рысью боюсь :(
09.12.2007 18:42:21, Dragonfly

Кстати шлем никому не нужен? У меня классный, из Англии привезенный :) Но размер большой,у меня здоровая голова :), если надо, то гляну какой. 09.12.2007 17:54:30, Filia

Молодец!
Так держать! 09.12.2007 16:50:24, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.