Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Куда пропала Kel?

Девочки! Вы не знаете куда пропала Лена Kel? Встреч у нее 2 недели нету. На сообщения и телефон не отвечает((( У меня выкупленное висит - забрать не могу. Может кто-нибудь что-нибудь знает?
02.03.2011 10:22:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже ищу ее, у меня такая же ситуация как у вас:( 02.03.2011 17:09:20, Вишенка
Аня@Серёжка
неделю назад была встреча. Я там половину предзаказа забрала .
И дозвониться до неё мне всегда удавалось, она просит всегда ей вечером звонить.
02.03.2011 14:01:35, Аня@Серёжка
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
у меня круче - оплатила распродажу чо)))би еде в том году - до сих пор половина не выкуплена, написано что будет, ждать - а где? не понятно(((

Хотя помню было дело орг толи ногу-то ли руку сломала, и никому ни о чем не написала - народ возмущался, что пропала - а человек просто закрытый, не особо афиширует...

Ждем, короче.
02.03.2011 10:52:37, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
сорри
Ну я бы не сказала, что она закрытый орг, на встерчах про неё этого не скажешь, очень даже активна, просто ей все по барабану, у неё и на лице это написано. Сорри, что анонимно, просто грубовато написала, слов других нет, сама в такой же ситуации была в том году и могу сказать, что для этого орга это всё в порядке вещей ((( больше не участвую в её закупках. 03.03.2011 18:04:44, сорри
ДА и у меня все оплаченное давно. Ждемс.... 02.03.2011 11:09:04, E.kati
Офф-не Офф, а предоплатные закупки ненавижу:))) 02.03.2011 11:13:56, Ягуар
+1. Как-то печально, кажись вторая или третья волна пошла пропажи оргов,надеюсь Кел найдется, недавно вон Марина1108 пропала с концами, благо у меня там осталась копеечная сумма. 02.03.2011 11:35:08, Атом
perchinka
блин надеюсь что выздоравливает и все получим, либо деньги в моем случае приличная сумма ((( 02.03.2011 16:27:34, perchinka
мне печально, что у этого орга я в первый раз попала в ЧС (во второй - у того, кого не участвовала и знать про него не знала и не планировала). но зато деньги целы. 02.03.2011 12:32:47, Марася
Я могу и ошибаться, но Кел раньше на Еве шапки закупала и со скандалом из СП ушла в коммерцию. 02.03.2011 11:42:41, AAF (в системе anna3)
Перунья
на еве елена новомирова оп-моему,так она в комерческих,но она и всегде была в комерческих,в сп ее небыло никогда 02.03.2011 13:07:24, Перунья
сейчас там "новомировна" - в коммерции, а СП ОРГ был Лена, с ней был большой скандал, который закончился тем, что ей не разрешили больше там оргствовать. Много было недовольных. Почему-то мне запомнился ник "Кел"... 02.03.2011 13:36:56, AAF (в системе anna3)
Да, так все и было. Сама участвовала. А еще она очень лихо всех прокатила с Ли"ликой. 9 месяцев деньги продержала, никому ничего не выкупила. С большими разборками ездили с девочками на Тулу выбивать из нее деньги. Очень ее тогда защищала очень популярный здесь орг. Так в ее порядочности убеждала, что прям трудно было не поверить. Если бы только сама пару лет не наблюдала, как она на дружественном ведет закупки и сколько проблем с ней было у всех. Прогноз неутешительный. Хотя может еще и объявится. В любом случае, не факт, что добровольно вернет, скорее всего надо требовать и выколачивать возврат. Это я говорю, как 2 года назад проходивший этот же самый путь.
А Новомировна ведет ком.закупки, а не СП. И у нее всегда все четко и чисто.
02.03.2011 20:19:34, Мармыш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!