Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
красивущие блины :) а я вот второй день →
красивущие блины :) а я вот второй день пеку, а сфотографировать не догадалась :)...01.03.2011 16:48:25, rafinad82
спасибо :) розы очень красивые
спасибо :) розы очень красивые01.03.2011 15:56:22, Dragonfly
Розы - идея поделки. Спасибо! От нашего →
Розы - идея поделки. Спасибо! От нашего стола, вашему в садик двум гаврикам вчера отнесли, пеку вот в школу и на ужин. Слава блиннице тефаль. На сковородке сделала тоже, но такие уродцы по форме %)))01.03.2011 14:22:06, m a f i
Спасибо!!!))) Как много!! Я на сковородке пеку, чтоб такую стопку пару часов надо у плиты стоять!01.03.2011 19:33:17, SUNSHINE(в сист. Nafy)
а вы пеките на двух, тогда вдвое меньше стоять придется)02.03.2011 00:59:25, Мальса
поделитесь рецептиком,тоже есть тефалевская)))01.03.2011 15:17:56, Перунья
да обычные блины :) блины не для начинки.
250 г муки 2.5 ст. молока 3 яйца 2 ст. ложки сливочного или топленого масла (я и растит. масло добавляю) 1\4 ч.л. соли 1\2 ст. л сахара ( у меня 2 ст. ложки) смешать яичные желтки с молоком (пол стакана) + соль + сахар + мука + разогретое слив. масло = вымесить тесто. Развести молоком + взбитые белки. я еще соды добавляю, гашу ее.01.03.2011 19:26:04, m a f i
Снимаю шляпу-таакие горы блинов)))Я вот решила тоже своим каждый день печь-вчера и сегодня сколько возле плиты торчу,но на такое количество меня не хватает)))01.03.2011 15:09:15, mosalesya
Слушайте, девоньки, ну что ж вы делаете??? Люди, между прочим, на работе сидят, тоже хочЮт, им обидно: 01.03.2011 14:24:53, Its4udo
А диета?:)
Я несмотря на...напробовалась, правда. Ужинать буду кефиром с яблоком :) 01.03.2011 14:28:47, m a f i
А я на -60. Вечером напеку, утром поем. Но все равно хочется!01.03.2011 14:32:56, Its4udo
такое ощущение, шо я одна тут не пеку блины и не ем их соответственно)01.03.2011 14:32:36, Паралоновая котлета
не одна... ) я не пеку )) но в гостях и в ресторанах ем... )))01.03.2011 14:56:07, Реальная Мечта
у нас масленица в садике, в школе...мои дети обожают угощать своих друзей:)
Ну и лопать блины все мои мужчины всегда готовы. И удобно. Крутят себе с паштетом+лист салата, потом со сладкими начинками рулетики.
Блинница - наше все, независимо от масленицы :) 01.03.2011 14:36:48, m a f i
ой, неее, конечно и у нас их тож все любят, но чур...мне дороги фигуры. муж просит, ну можа перед постом соображу ему блинков.01.03.2011 14:44:32, Паралоновая котлета
а нам дорог комфорт и уют %) Просто моим мужчинам повезло с фигурами.
Питание итак довольно правильное у нас.
НО. Блины и выпечка часто, потому как иначе их просто не прокормить мне, не наедаются! :( 01.03.2011 14:52:01, m a f i
вам проще))) мне вот без мяса никак не прокормить, да еще и побольше((((01.03.2011 15:02:07, Rational
:) увы...мои и мясо едят %))) Я вспоминаю фильм "20 лет спустя", где мама на всю свою многодетную семью покупки делает...вот такая же картина у нас. Ужас...КАК МНОГО ЕДЫ :)ну почему не 3 дочки...а? :)01.03.2011 15:03:53, m a f i
всем дорог комфорт и уют, потому я и не пеку блины ))) муж у меня 70кило при росте почти 180 и то чуток многовато как я считаю) про себя пока промолчу) за мужем слежу строже, а себя балую)))
т.ч. моему мужу повезло со мной...ыыыыыы))))))
а мой как птичка жреть, удивляюсь как мужик наедается такими порциями.01.03.2011 14:57:18, Паралоновая котлета
кошмар! какой стройный)))) Мой 187 и 90 кг и толстым ничуть не выглядит01.03.2011 15:03:59, Rational
+100! кошмар! :))))) Мой при 181 см - 72-75кг и оооочень стройный.01.03.2011 15:44:55, Its4udo
мой при таком росте во времена стройнейшей юности 14 лет назад был 73. Сейчас 76. Но он сам за собой следит, весы в наш дом притащил он! А какой у него шустрый обмен веществ...я просто тихо завидую :( Это природа. Ну и следит он за собой, чуть вес уходит из нормы, уходит на белковую еду. Один раз за полторы недели строгой белковой у него было - 10...кг01.03.2011 15:01:23, m a f i
мой не знает .наверное слова диета, ему просто легче, как большинству мужиков. ну и с его меню, как я выше писала. особо не потяжелеешь... надеюсь хоть седня поужинает.01.03.2011 15:12:44, Паралоновая котлета
слушайте, а она что? действительно работает? эта белковая диета?01.03.2011 15:08:11, Veronic (DolceVita)
на мне работала хорошо. На муже неприлично хорошо... просто тяжко на ней, любителям фруктов01.03.2011 15:10:34, m a f i
а поподробней? ешь одну белковую пищу без хлеба,овощей,фруктов, и чего еще нельзя? неужели от одного мяса худеешь?01.03.2011 15:14:16, Veronic (DolceVita)
Нельзя без овощей, а то боком выйдет. А так да - реально на одном мясе похудеть. Только для здоровья полезнее в кач-ве белков еще молочку, рыбу, курицу есть. Полный запрет быстрым углеводам: сахар, белый хлеб, макароны, рис, картошка и тп. Овощи нужно обязательно, зеленые, хлебцы грубые ржаные - для перильстатики кишечника.01.03.2011 15:23:23, Juls_P
обрадую мужа новой методикой похудения:) все, блины отменяются!:) Буду стремится к методу Котлетки:)01.03.2011 15:27:24, Veronic (DolceVita)
Красота!!! А я сначала подумала, что и →
Красота!!! А я сначала подумала, что и розы в сад из блинов :))))))))))))))) Очень красиво...01.03.2011 14:14:13, TatiAnna
Спасибо большущее!!! Никогда бы не подумала, что у вас первый опыт. Розы - восхитительные!01.03.2011 16:35:05, Вжик (Чу - в системе)
Хорошая ссылка, у меня такой еще нет, - добавлю в закладочки)). У меня розочки другие чуть ... 01.03.2011 14:03:04, Timrina
У вас и бумага другая, толще. Я пробовала сделать из своей крокусы, мне не нравится( скручивается плохо. Бумага тонкая, но плотная. Но розы получились как настоящие.01.03.2011 14:05:23, SUNSHINE(в сист. Nafy)
Да, суперские. И оттенок бумаги хорошо подобран!01.03.2011 14:08:03, Timrina
как здорово! спасибо!01.03.2011 13:59:44, Дельфалина
Красиво! Я уже вторую партию напекла. В →
Красиво! Я уже вторую партию напекла. В 6 утра в сад, сейчас для школьника:)01.03.2011 13:50:37, Timrina
Ты когда отдыхаешь!?)))01.03.2011 14:34:41, Аквамарин
А мне муж вчера сказал, что я особо и не напрягаюсь...01.03.2011 14:43:30, Timrina
Мой не так говорит, он говорит, что ОН напрягается больше.01.03.2011 16:05:57, Аквамарин
угу ( коллега. а я чуть не плакала, глядя в ежедневник на эту неделю. Но собралась обратно и радуюсь активной жизни.01.03.2011 14:52:58, m a f i
А пропорции? Очень интересно.01.03.2011 14:09:24, Its4udo
2 банана, литр молока, 4 яйца, щепотка соли, сахара кладу много ( люблю очень сладкие блины), мука. про бананы вчера по телеку увидела, сегодня первый раз делала. Мне понравилось.01.03.2011 14:11:53, SUNSHINE(в сист. Nafy)
Спасибо! Сегодня обязательно сделаю!01.03.2011 14:13:04, Its4udo
пошли печь, а то я тож хочу, а одно идти как-то не хочеца. Блин, вчера уже схомячили стопку. Растолстею я тут, болеючи в масленицу01.03.2011 13:47:41, ТВЛ
неее, у меня с дрожджевыми бяда, не умею я01.03.2011 13:56:51, ТВЛ
Элементарно, Ватсон! На сухих дрожжах. Просто заливаешь теплым молоком и даешь постоять полчасика, и все - выпекаешь Я уже лет 10 так блины пеку. На сухих дрожжах. Или на минералке.01.03.2011 14:25:46, murzzzzzilka
я на минералке, как ты в прошлогоде учила:) суперблинчеги получаются01.03.2011 15:06:26, ТВЛ
Ну, сама все ж больше на дрожжах люблю:-) А у меня муж дрожжевые называет пукательными:-((01.03.2011 15:49:38, murzzzzzilka
ну ладно, тогда простые на молочке с кефирчиком. а начинку будем делать?;)01.03.2011 13:58:24, Veronic (DolceVita)
на молочке с яичком))))01.03.2011 14:06:07, Rational
Можно вклинюсь? Мне еще хвалили блинчики на минералке, говорят супер, все никак не попробую. Делаю всегда пополам молоко с водой (раньше только на молоке - разницы нет).01.03.2011 14:11:09, Its4udo
Я на минералке пеку. На газированной. делаю пополам с водой. Никак не рискну на одной минералке сделать:-) очень вкусно. Тоненько.01.03.2011 14:27:12, murzzzzzilka
минералка по сути должна кефир заменить, если кто на кефире любит01.03.2011 14:13:52, Rational
Я на кефире только оладьи пеку, блины не пробовала.01.03.2011 14:21:59, Its4udo
молоко, яйцо, чуток соды и соли и сахарок по вкусу, а муку по консистенции01.03.2011 14:08:07, Rational
мне понравился рецепт из моей записной книжки, не помню чей, бабушкин, наверное.
Там сначала взбиваются желтки с сахаром, солью, молоком, потом добавляется масло, еще молоко, мука...взбитые отдельно белки вмешать аккуратно(соду я добавила, погасив ее). Получаются нежные, вкуууууууууусные.01.03.2011 14:40:00, m a f i
ООоо, я тоже так пеку Могу рецепт написать: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (я его растапливаю в микроволновке(должна получиться однородная масса), добавить 1 стакан молока, потом 1 стакан муки, перемешиваю миксером. Далее еще 1 стакан молока. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить белки (4шт) взбитые с 1,5-2 ст. ложками сахара. И можно печь.
Я тоже люблю сладкие блинчики )))))03.03.2011 14:54:40, Amadeya
так сложно! Я на такие рецепты ленива(((( Мне б побыстрее, все смешать, шлёп - и готово)))01.03.2011 14:53:08, Rational
я так всегда делала...шлеп и готово. ) А потом вдруг стала рыть причину того, почему у мамы вкуснее! :) Нашла вот бабушкин рецепт, просто очередность закладки другая...а вкууууууууууус. Ура. Я научилась делать блины! жаль не на сковородке...это пока для мена анриал.01.03.2011 14:56:18, m a f i
вот я так же (с очередностью закладки) делаю шарлотку и получается вкусней, чем обычно.01.03.2011 15:10:29, Veronic (DolceVita)
а я как раз на сковородке, по бабушкиному рецепту, всегда вкусно и ни разу комом не было)))01.03.2011 15:07:00, Rational
мне кривость рук мешает...на сковородке, чтоб кругленькие были %)))01.03.2011 15:08:04, m a f i
я тоже такие пеку)) на сковородке;)01.03.2011 14:47:26, Timrina
а я молоко с кефиром развожу, может поэтому они ажурными и не получаются, потому что от кефира они пыжатся01.03.2011 14:22:43, Veronic (DolceVita)
я соду не добавляю, сахара кладу много. Очень люблю сладкие-сладкие блины. Важно чтоб сковородка была очень горячей.01.03.2011 14:10:01, SUNSHINE(в сист. Nafy)
если блинчики с семгой или икрой, то сладкие не катят, да и фаршированные мясом тоже не пойдут, поэтому и пишу, что по вкусу01.03.2011 14:12:55, Rational
+1 а я вообще не люблю блины с соленой начинкой, мне все сладкого к ним хочется, вот не понимаю блины с икрой! вот такая я пещерная:)01.03.2011 14:21:41, Veronic (DolceVita)
а я наоборот, мне нравится сладковатый вкус блина и соленой начинки %)))01.03.2011 14:41:37, m a f i
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!