Раздел: Кулачки, поддержка
Поддержите солнышко мое ненаглядное...
Девочки, накидайте кулачков для доченьки моей... Третий месяц из болячек не вылезаем((( Только полегчало и опять - сегодня из сада с кашлем забрала. Началось все с трахеита, сейчас сильный грудной кашель... Уже в центр детской бронхиальной патологии обратились и не долечились видимо. Поддержите пожалуйста...
28.02.2011 23:25:49, Кергуду
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
найдите врача толкового. Мой кашлял 2 месяца, сиропы и антиибиотики ничего не дали. Потащила на конскльтацию, назначили кровь из вены сдать на 8 возбудителей, в итоге высеяли микоплазму-гоминис и ещё кого то. Они у всех практически есть, но при ослабленном имунитете начинают у ребенка в легких размножаться. Вероятно мы их в бассейне нашлит. Пропили антибиотик нужный и через 10 дней никакого следа от кашля. А то сиропов выпили немерянно по назначению участкового. И:
@@@@@@@@@@
01.03.2011 11:32:26, motopopa
@@@@@
Сдали на прошлой неделе анализы - все чисто... Врачей уже обошли около десятка - ничего
01.03.2011 12:06:47, Кергуду

не болейте!Здоровья крепкого!

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.