Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

Интересное о тонкой талии и современной моде)))

Наткнулась на пост в ЖЖ о современной моде и физиологии. Ну по поводу заниженных джинсов (а вернее, их отмены) я очень рада. Но остальные выводы забавны, хотя, как пишет автор, и подкреплены опытом.
Кто-нибудь хочет провести над собой эксперимент по получению тонкой талии и красивых бедер? Оказывается весь лишний жир "уйдет", если поносить утяжки. Вот, правда, мне интересно, куда? В пятки?)))
28.02.2011 23:13:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Масюнька (в сист. Масюнька)
Только сегодня шла по дороге на работу и думала всё-таки ещё раз рассказать коллеге о пользе утяжки, вот, ношу её месяц, а чувствую, что сегодня в дублёнке своей болтаюсь в области талии и платье тоже свободнее, ну, и складки куда-то пропадают. Утяжка у меня R*a*g*o*, в принципе она мне не очень понравилась сначала как утягивает - хотелось бы большего, но результаты меня радуют и кушать меньше хочется, да, и чувствую я себя в ней комфортно ничего не давит и не жмёт. В килограммах разницы нету, а в объемах уходит почему-то. 01.03.2011 12:17:03, Масюнька (в сист. Масюнька)
а я пробовала майдинформ, но больше одного раза не выдержала - мешает. Так и валяется до сих пор 01.03.2011 13:16:20, Rational
Блин, ну что наделали. Поперлась к Ладо за портками с высокой талией, мало мне расходов 01.03.2011 10:33:10, Ягуар
Канеш ощущение бредятины. И блондятины. НО. В последние годы жизни со мной стало происходмть именно это: наращивание боков, чего у меня в жизни не было, ибо конституционно-узкая точеная талия у меня. Всю жизь я с Ж сражалась. Теперь Ж меня меньше всего беспокоит, зато полезли бока. Я, признаться, полагала что это от возраста, типа там еще в 40 лет и может быть талия девическая, но в 50 хрена-то. А теперь вот блеснул луч надежды у бедного странника. Вдруг да это не возраст вовсе, а джинсы, из которых я не вылезаю?? С другой стороны, ежели я уберу бока и у меня снова выпрет зад (а он и без того не маленький), даже не знаю что и хуже. Озадачилась. 01.03.2011 10:06:55, Ягуар
дилемма, однако)))
а я тоже озадачилась: если утянуться полностью с попы до груди, то размер груди увеличится?))))
01.03.2011 13:14:07, Rational
ржуууууууу:)))))))))))))))))))­))) 01.03.2011 13:18:29, Ягуар рушится под стол
panter
с год назад читала какую-то статью, где научно доказывали, что фигуры вроде бы стройных девушек, но с полными бедрамии и валиком на талии как раз прямое следствие низкой талии и коротких курток. Женскому организму важно защитить самое нужное-репродуктивную функцию. Вот мудрая природа и старается-жир наращивает:) 01.03.2011 00:14:40, panter
вот, оказывается, в чем причина того, что у современных девушек редко встретишь талию)) 01.03.2011 13:14:58, Rational
Madam_sha
не открылось ничего ( 28.02.2011 23:37:17, Madam_sha
Its4udo
Да, про японцев давно такая инфа ходит. :) 28.02.2011 23:31:17, Its4udo
Дельфалина
да ну, бред какой-то... все носят джинсы с заниженной талией, ну может не все, но ведь не обязательно, чтоб там все перетягивало... я например не могу носить высокую талию, мне просто не удобно, т.к. сидячая работа... или надо через силу одеть джинсы высокие и сидеть 8 часов на работе и терпеть, чтоб талию себе Уже сделать? :) 28.02.2011 23:26:17, Дельфалина
Аналогично не могу носить высокие - меня в длину слишком мало, они мне как корсет, до под-груди получаются, жутко неудобно... 28.02.2011 23:32:41, Caracol
)))))) та ж фигня 01.03.2011 12:00:06, ziabba
Fidelka
Где-то я на эту заметку натыкалась... )))
Такое впечатление, что это РАЗНЫЕ девушки...
С другой стороны, вспомнив японских женщин, верится, что перетягивая или затягивая любую часть тела, деформировать (изуродовать) можно все! Так что, если долго мучится, то и пятки станут жиииррныымии... ))))
28.02.2011 23:22:27, Fidelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!