Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, накидайте пож кулачков.
Девочки, более не могу.... лечили, лечили 2,5 месяца .... а сегодня сказали, что ничего не помогает (3 курса антибиотиков)... отправляют на чистку... вот вам и роддом, ребенка не вернуть, сама не могу выкарабкаться, то ли что то занесли (инфекцию), то ли..нет сил бороться после всего.....но самое страшное для меня- узи показало что внутренний шов на матке от длительной инфекции начал расходиться (уже 3-5 мм)...один врач говорит что чистить нельзя - может шов лопнуть, а другой, что уже очень тяжелая степень и выхода нет......чем закончится данный очередной опыт??? накидайте кому не жалко кулачков.....так страшно..........
28.02.2011 18:31:58, olgar
115 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большой удачи Вам и пусть все будет благополучно! От всей души желаю! @@@@@
@@@@@
28.02.2011 21:44:26, Ксюшшка
@@@@@

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
28.02.2011 19:29:53, Цинния
Пусть всё у Вас будет хорошо ... мы за Вас крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2011 18:57:03, Sveterok

А Вам @@@@@

пусть Вам помогут и сделают все возможное! потом пройдет какое-то время, на мир по другому посмотрите, отдохнете, а там и возможность появится, если будет большое желание. очень сильно за Вас сжимаю кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2011 23:49:30, xwostik
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.