Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

к моей вчерашней теме о возврате

забрали бракованную мойку воздуха,я зря паниковала:) сегодня позвонили и вот курьер ее унес..прям камень с плеч..+ я сделала вывод,что именно мойка-это реально таз и вентилятор...у меня за время работы-вода была чистая,а квартира далеко не операционная-в плане не стерильно все,хоть и влажная уборка 2 раза в день,особенно в детской (ребенок с БА)
28.02.2011 16:03:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и хорошо:) нормальный магазин! хорошее отношение к клиентам. 28.02.2011 18:27:40, Австралийская Ехидна
coln
У нас Вента, мойка воздуха, пашет осень-зиму не переставая уже 5 с лишним лет. За сутки вода полностью уходит в воздух, но когда остатки сливаешь - хлопья какие то бывают. Помню по первости вода реально была грязноватая. Сейчас грязной воды не припомню, но вот она не первой свежести :-)
Влажной уборки 2 раза в день у меня нет, пара-тройка раз за неделю пылесос, и пару раз в неделю полы мою.
28.02.2011 16:31:58, coln
yazva_ya
вен-та это 2 в 1..у меня увлажнитель хороший отдельно стоит... 28.02.2011 16:35:54, yazva_ya
coln
Ну да, мне это и понравилось. Плюс муж сказал там в принципе ломаться нечему. 28.02.2011 16:38:50, coln
yazva_ya
у нашего.что забрали-там вообще ломаться нечему....там корыто и вентилятор... 28.02.2011 16:40:58, yazva_ya
у нашего корыто и сломалось :( 28.02.2011 16:44:19, Tomatut :)
Boneco, работает постоянно, раз в неделю мою ту емкость которая "тазик"- вода прозрачная, но желто-рыжая какая-то. 28.02.2011 16:16:46, Aleksacha
+1 , только mою два раза в mеsяц и раз в полгода s лиmонной киsлотой, а то диsки липкие внутри.
не выключаю ее практичеsки никогда.
но у наs очень sухо и не герmетичная квартира_))
28.02.2011 19:36:21, веснишка
У нас Вен -та, вода прозрачная постоянно, никогда грязной не была. В нее нужно еще химию добавлять какую-то. 28.02.2011 16:08:52, Marlen616
yazva_ya
вен-та это 2 в 1...вы смотрите резервуар увлажнителя-там вода и не может быть грязной... 28.02.2011 16:50:24, yazva_ya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!