Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Качество ШАТУ***РЫ МЕБЕЛЬ

?????? Понравилась детская
28.02.2011 14:18:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

испортилось((... 28.02.2011 21:47:44, NATATA
Покупали спальню родители и мы, в обоих случаях к качеству претензий нет. 28.02.2011 21:47:40, Илюшина мама
olga88
10 лет назад супер , а сейчас отстой, к сожалению 28.02.2011 19:49:03, olga88
У нас спальня Шатура 10 лет стояла. Теперь стоит в другой квартире, перевозили как новую. 28.02.2011 16:28:35, Матаня
СHARMANT
г........но 28.02.2011 16:27:25, СHARMANT
Иллария
Производство именно шатуры? а то мы у них питерскую мебель щупали/смотрели в магазине. а заказали напрямую через интернет (тоже детская) 28.02.2011 15:57:28, Иллария
шатура и как диллер выступает..., уточните конкретно кто производитель, и если не шатура, то берите у производителя напрямую.
я однажды столкнулась с шатурой, МНЕ хватило!!! заказали шкафчик... 10 раз переспросили девушку, оформлявшую заказ, правильно ли все мы и она поняли, сами 10 раз просмотрели прайсы итыпы... заказали шкаф с дверьми из матового стекла, когда мне привезли шкафчик, я попросила вскрыть коробку со стеклом, дядечка удивился и сказал, что в доставленных коробках стекол нет! вскрыли все коробки, двери приехали не те! еще 1,5 месяца мы бодались с шатурой, чтоб привезли то, что надо, нас попросили доплатить 10000 рэ! я была глубоко беременной... у меня уже мелкая родилась, когда мы в очередной раз приезжали права качать... и даже вспоминать сейчас как-то неприятненько. когда мы рекламацию подавали, с нами вместе была пара, заказавшая кухню, они с шатурой более 6 месяцев бодались - им изготовили не те размеры, и они не могли полочки вписать в кухню,результата было 0!...
28.02.2011 15:12:14, MARRA
у нас 6 лет кровать и шкаф из серии Гном, не развалилось ничего)) стенка, покупали в Шатуре тоже 6 лет назад.В прошлом году купила по распродаже набор корпусной мебели-недорого, прилично выглядит в детской, все на месте. А месяц назад угловой шкаф, тоже распродажный, имхо, сделано на совесть. Фенол, правда, не проверяли, но никто и не заболел. 28.02.2011 15:11:17, ТриА(Алла&Антон)
Читала, что раньше было хорошее качество и импортная фурнитура, а теперь испортилось:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
28.02.2011 14:57:50, кузяка
у сестра кровать двухспальная давно, лет 7, как новая 28.02.2011 14:52:06, lvitsa
У меня знакомые брали, у них ребенок часто болеть стал, несколько раз в больнице лежал. Потом сопоставили время начала болезни с покупкой мебели, замерили фенол (или что там), а уровень зашкаливает. В общем, у них негативный опыт. 28.02.2011 14:47:59, Ириска
HonDA
мы сыну детскую брали. пережила 4 переезда(т.е. полностью разборку-сборку),сейчас если честно на ладан дышит. Если не переезжать,то очень все хорошо.
ps.И на сборке не экономьте ))) (шепотом,пока мушшш не слышит)
28.02.2011 14:35:38, HonDA
Бугенвиллия
мы сыну кровать покупали 7 лет назад - до сих пор в отличном состоянии,спит на ней только.А на 2-х ярусную(у нас детская с 2-х ярусной) и не залазит. 28.02.2011 14:32:04, Бугенвиллия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!