Раздел: Обсуждение СП-товаров

дутики бюджетные гыыы))
неее ну я понимаю конечно что нечего и хотеть за такие деньги, но хотелось бы что бы сына их хотя бы до конца зимы доносил, но видимо "много хочешь - мало получишь" неделя хождений до школы и обратно и у нас кружевные сапоги )))

28.02.2011 13:35:05, Madam_sha

33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вы другого ожидали от настолько бюджетной обуви?
Как говорила моя бабушка "дешевая рыбка,поганая юшка"- я это на всю жизнь запомнила и стараюсь вообще в своей жизни дешевых вещей не брать.
Хотя обидно,безусловно:( 28.02.2011 16:00:06, Сашкины жёны
ну чего я ожидала я ж вроде написала, так что топ скорее поржать и померится силами у кого дольше продержались )
28.02.2011 17:31:08, Madam_sha
да, ладно. Я носила сапоги-дутики, купленные на рынке за 400р, два сезона))))
28.02.2011 16:36:03, НашаRussia (ех оксюля)
Как говорила моя бабушка "дешевая рыбка,поганая юшка"- я это на всю жизнь запомнила и стараюсь вообще в своей жизни дешевых вещей не брать.
Хотя обидно,безусловно:( 28.02.2011 16:00:06, Сашкины жёны

Сочуствую:( А мои отлично носятся и в хвост и в гриву, тепло, не скользко, удобно, только носки почему-то стали рваться..
28.02.2011 15:08:18, lvitsa

а то я в одной участвовала -у меня из 6 пар не выкупилась ни одна 28.02.2011 14:02:34, Жу-жу не скажу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.