Вот иногда получишь вещь, и не нра... и дурацкое... А когда столько всего одновременно КЛАССНОГО и ничего не подходит((( эх:(
1. Панамко-бандана Т*у-Т*у - оказывается размер единый это не для большеголовых почтисемилеток с косичками:( На ОГ 54 максимум. А она такая классная, такая универсальная:( с ленточками, СО СТРАААААААААААААЗИКАМИ (рыдая)... Я на нее рассчитывала очень - на морях же незаменимая вещь - с козырьком, легкая, не падает:( Панамку 54-56 похожую еле-еле натянули, но ребенка попросила оставить.
2. Резиновые сапоги, разноцветные, на которые я тут Мурзика звала. Себе. Из Капики. Шикарные, яркие, мягонькие, не пахнут (показывая Ягуару язык)... иииииииииииии... велики(((((((((((((( 39 на 25,5 и узкие ноги - это многовато((( (просто кто-то спрашивал). Не передать, как жалко:(
3. Prince*pad от Светы-Конфеты. Это он весь так маломерит?:( Сапожки нереальные. Красивые, стильные, сделаны идеально, утепленные, легонькие, ииииииииииииии... малы:( 31-й р-р по стельке 19 см всего:( ну 19,2 может быть. Нам совсем впритык.
Тоже кто-то спрашивал про размерность:(

4. Пальтишко СИ. Какое ж классное оно!!! НО. Планировалось на осень, а оно сейчас как раз, с небольшим запасиком:( Т.е. только до указанного роста идет:( Это весь детский СИ так?
Ииииииииииии... Папа наш нас прибьет. За цвет. Я ему еще не показывала... Но точно мнооооооого всего скажет. Дочь просит оставить, очень. Оставила бы - деньги то небольшие... Но на вопрос, что тебе так понравилось, "ОНО ТАААААКОЕ РОЗОВОЕ!!!". Жуть. Точно убьет, или будет морщиться при каждом одевании(((
Вот как думаете?

5. КАКОЙ ЖЕ КЛАССНЫЙ ШОКОЛАД ОТ РАДУЖКИ!!! Горячий который. Суперский подарок!!! Спасибище тому, кто показал его здесь. С ложками который:) Хоть что-то радостное от субботней встречи:(
6. Еще получила обалденско красивишные туфли Пабло в дырочку для школы дочке (пока велики), родные кроссы СФ старшему с гортексом (уже который год их берем и нежно любим наравне с паблосовскими кедами, которые тоже жуть как ждем). СПАСИБИЩЕ НАТАШЕ!!!
7. Ну и кроссобосоноги Бар+тековские, которые опять таки берем чуть ли не с рождения похожую модель. Спасибище Свете Конфете.
Так что не так все плохо, наверное...
8. Увидела цены в ДМ на Анти_лопу. Сравнила с СП. Обалдела... 100% мин накручивают. Просто только что на них записалась, делюсь впечатлениями:)
Вот.