Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Inneke

Просто поделиться отчетом об отдыхе на Кубе :)

Модераторы, не сносите в Путешествия. Просто хочется поделиться со своими.
В начале февраля муж, придя с работы, спросил :"Дорогая, что у тебя настроение какое-то плохое?". "Да, так, - говорю, - что-то как-то все "тухло". И вот решил он меня развеселить-развеять. Взял недельку на работе. Бабушка согласилась за детьми приглядеть. А мы рванули на Кубу.

Отдыхали в Варадеро. Погода была отличная. Купались, загорали. Летали на вертолете в город-музей Тринидад, который находится в южной части Кубы. Сначала нас повели в заповедник. Там находится замечательный водопад, в котором можно искупаться.

Потом была прогулка по самому Тринидаду. Это старый колониальный город. Как будто попадаешь в прошлое.

Только в последний день перед вылетом погода испортилась, похолодало до +19, дождь. Но мы в этот день взяли экскурсию в Гавану и замечательно провели время.

В общем, на Кубе супер. Всем рекомендую. Перелет 13 часов утомляет, но в бизнес-классе он как-то незаметно прошел.
27.02.2011 17:28:12,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aquarelle
пРЯМ ВДОХНОВИЛИ..))) 27.02.2011 19:49:21, Aquarelle
Бугенвиллия
Океан,сестра!Океан!Покажите! :-))))))))))))))))))))
Пы.Сы.:фотки клёвыеееее))
27.02.2011 19:40:05, Бугенвиллия
Verick
девочки! спаисбо за такие фотоотчеты! огромное! так классно! 27.02.2011 19:00:30, Verick
Куба моими глазами)) Не удержалась
Потолок в Капитолии

Зал официальных приемов в Капитолии. За этим столом подписывался мирный договор (года какого не помню)

транспортные средства и дороги

интерьер сигарного магазина

Стрекоза в заповеднике. Это я в водопаде не купалась, успела поймать в кадр

Здесь я ела самый вкусный в своей жизни шоколад и познакомилась с кубинской переводчицей, учившейся в свое время в Украинском институте, как же она скучала по русским.

Мебель (подсмотрено в окна в Тринидаде

27.02.2011 18:46:37, MASHULYA
Inneke
Да, колорит там непередаваемый. Классные фотографии. А мы в Капитолий не попали. Только вокруг погуляли. Тринидадские скамеечки и стульчики в кафе я тоже фотографировала :). 27.02.2011 18:57:08, Inneke
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Здорово! Спасибо, за теплые фотографии, люблю Кубу), ну и муж конечно умничка;). 27.02.2011 18:28:56, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Тепло, солнце, море... чего еще желать? Я б от счастья умерла, окажись там сейчас :) Зима достала, хочу в тепло, мечтаю о море. 27.02.2011 18:07:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
zanozza
Как классно, вот это я понимаю, отдых :) 27.02.2011 18:05:29, zanozza
MiaDolceJulia
Очень красивые фотки!! А в каком отеле отдыхали? Мы были не Кубе в этом октябре, но нам с погодой не повезло(( (Фотки в альбоме)) Но отель был очень хороший - iberostar Tainos. А перелёт в премиуме, утомил ужасно.. До сих пор никуда лететь не хочется. Улетали в такую жуткую грозу. А ещё не Кубе застали ураган(( В общем, это здорово, что Вам с погодой повезло))) 27.02.2011 18:02:37, MiaDolceJulia
squirrel_small
привет таиновцам:) были там в свадебное несколько лет назад, середина сентября
застрали остатки урагана Риты, что был после Катрины, 2 дня к океану нельзы было ходить и бунгало не заселяли..но восприняли это с таким тупым энтузиазмом:)) как приключение:)) ветер дул ночью после прилета, что пальмы лежали...пошли в бар, обнаружила там наших русских, зазнакомились..отлично потом отдыхали все вместе..до сих по связь поддерживаем..
эх Куба...сваадебное..океаан..ностальжи до боли к хруди..
единственное-перелет убиийственный, вспоминаю, жуть..
в общем, не смогла пройти мимо..:))
п.с. фота в реге многолетняя..не изменяю ей:) океаан...
27.02.2011 20:38:30, squirrel_small
Inneke
Мы были в отеле Paradisus Princessa Del Mar. Это в самом конце Варадеро. А урагана я тоже ужасно боялась. В номере были брошюры с предупреждением, что делать в случае урагана. А по ночам ветра были будь здоров. Но нас пронесло. Днем ветер стихал. У Вас замечательные фотографии. Я себя на пляже не рискую показывать :). 27.02.2011 18:21:21, Inneke
Juls_P
Спасибо вам за дверь в лето! Отдельное спасибо за балкончики, я коллекционирую их. :))) И присоединяюсь к одам мужу - просто здорово, когда так чувствуют и понимают вторую половинку! 27.02.2011 17:55:26, Juls_P
Inneke
Да, балкончики, да и вообще фасады там живописные. Меня еще поразило, что у многих в окнах стекла не стоят. Дорого для них это, наверное. Просто деревянные типа жалюзи. Когда похолодало, народ их закрывает. Когда тепло, окна нараспашку. 27.02.2011 18:27:47, Inneke
Спасибо, отличные фотки. 27.02.2011 17:42:55, кускус
Helen_a
здоровско! 13 часов перелета это для меня подвиг! )))) 27.02.2011 17:38:33, Helen_a
Inneke
Без детей вполне нормально :). Вот с детьми бы я такое не пережила. 27.02.2011 17:42:07, Inneke
_Мушка_
вот здорово! муж у вас замечательный! 27.02.2011 17:34:53, _Мушка_
ой как здорово! вот тоже сижу думаю выложить ли свой отчет о прошедшей неделе :) 27.02.2011 17:33:00, Dragonfly
МАРФУТА
Ох, красота какая и тепло!!!!! Муж молодец просто! 27.02.2011 17:32:55, МАРФУТА
Marg
Очень здорово! Какой чудесный муж у вас! 27.02.2011 17:32:07, Marg
Inneke
Да, муж - золото :). Еще и на общие встречи ездит регулярно, без претензий :). 27.02.2011 17:35:03, Inneke
Marg
:) ну ваще, бывает в жизни удача! 27.02.2011 17:38:26, Marg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!