Раздел: Обсуждение СП-товаров
Как вы относитесь к бюджетной обуви ?
Вот меня всегда мучил вопрос про бюджетную обувку.Вроде и цена смешная, а что в итоге выкупится ? Как у вас с этим дела обстоят ? Вы рискуете ?
27.02.2011 11:21:25, кускус
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня нормально все как-то. Размер не ходовой, маленький очень, если что - я эти туфли за 200 евро и пристроить-то не смогу. А бюджетка, если вдруг не подошла, со спокойной душой кому-нибудь дарится или пристраивается. И потом, я лично ни разу не нарывалась на откровенное г-но.
27.02.2011 19:10:19, jurnaluga
Обхожу стороной. Лучше в стареньких похожу, если совсем с деньгами худо. Повелась один раз взяла кеды - убила ноги нафик и сколько носила - одно мученье.
27.02.2011 17:52:57, ЛарсеN
Для меня это если с деньгами совсем хана и носить нечего. Стараюсь в дом лишнее не тащить, уж 2-3 пары обуви в год из среднего ценового сегмента наверняка каждая может себе позволить или проверенную любимую марку в сп чтобы прямо счастье наступило или на распродаже с примеркой чтобы как родные сели.
А смысл в бюджетной- чтобы любимое удобное в это время устаревало морально? 27.02.2011 13:32:53, Len.ta
А смысл в бюджетной- чтобы любимое удобное в это время устаревало морально? 27.02.2011 13:32:53, Len.ta

Решила для себя покупать только те фирмы, которые мне точно подходят. Те же Ков-ки как на меня шили. Распродажи от них здесь очень выручали. И без примерки можно было уверенно покупать. 27.02.2011 12:08:29, Clumsy

Иногда среди бюджетной попадаются просто шедевры - брала как-то б*а*а*ден распродажный у пионервожатой за 750 руб. - оказались такими удобными, что никакие к*вар*ксы и к*о*ва*ски с ними не сравняться. Жалко, что уже износились вдрызг-(((
27.02.2011 11:55:37, Tappens

Да уж... то-то я в середине сезона дорогущие хэнд-мэйд сапоги Ковальски выбросила (они не поддавались уже даже ремонту), а Баден за 750 рублей в хвост и в гриву, и абсолютно как новые. Еще два сезона точно буду носить. А то и три. С ребенком та же фигня. Фламинго носит ежедневно - нигде не трет, не тянет, как вырастет - со спокойной душой продаю, потому что выглядят отлично. А Бартек купили - так сразу до кровавой мозоли ноги натерли. Пришлось отдать...
27.02.2011 17:57:56, jurnaluga

От белобоки тоже были бюджетные - может я их мало носила - живы и здоровы.
От Тани Дашиной вся милана распродажная жива. 27.02.2011 13:18:09, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

На распродажах и стоках обычно неходовые неудобные модели и размеры большие
27.02.2011 12:26:25, lacerta(gkfdey в системе)

Кваркс тут после ЗШ дорогой, особенно когда на англ сайте распродажа
27.02.2011 13:05:26, lacerta(gkfdey в системе)

ну а предложения от Пионервожатой типа *стреч за 450* - это просто "держите мне руки!", сапоги, ясен пень, я не распихиваю по всем местам пребывания, так ято проявляю волю). 27.02.2011 11:38:02, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.