Раздразнили.. Портрет невесты:))) свататься только котам:))
Я обожаю кошек!!! И породистых и не очень:)) просто их люблю всех!! Сегодня прям день домашних любимцев, вот и наша Ефросиньюшка. Девочка стройная с огромными глазами. Специально попозировали:)) ФотЫ кликабельнЫ.
на самом деле слегка полноватый,80% его объема занимает шерсть:))27.02.2011 00:07:53, Морковка.
:)))) это самое смешное фото за сегодня!27.02.2011 00:05:13, lvitsa
Прямо фотомодель у вас! Такой взгляд у →
Прямо фотомодель у вас! Такой взгляд у нее говорящий...27.02.2011 00:02:52, Аллю
Да уж, это она за своим любимцем (моим старшеньким) - не сводя глаз...любОвь..., моргала только левым:)))27.02.2011 00:06:10, МАРЬЯМ
маленькая? нежная какая! мне кошки стали →
маленькая? нежная какая! мне кошки стали очень нравится, но вот смущает вопрос деторождения..мучаются они без этого, но и пристраивать потом не хочется, трудно это...и уродовать-резать (в смысле кастрировать и т.п) страшно грех на душу брать, а так очень хочется!27.02.2011 00:01:48, lvitsa
Мне муж РАНЬШЕ говорил, что беременность женщину омолаживает... Вы по себе это заметили? Я два раза заметила обратное. А кошакам минимум два раза в год для здоровья омалаживаться надо. Если у Вас будет котя без регалий, но породистая - котята улетят на ура. знаю по себе. когда выбирали Фросю - у двух владельцев котята нравились, а звоним - уже нет.Это если рожать. А ежели стерилизация, то --- кошки дольше живут, дольше остаются молодыми, игривыми. а главное - есть точная гарантия, что по женски - ничего плохого не будет. У меня Фрося - четвертая кошка, уже начались проблемы (орет очень часто)-надо стерилизовать, чтобы ее не потерять, Нора (третья кошка)- сибирячка- и кричала по графику и все-равно пришлось резать - врач думал одно, а нашла другое - стерилизовали..Я всегда была противницей стерилизации, но если мы их любим и не хотим потерять - это просто надо делать.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВИВАТЬ!!! Про Фросю врач сказал (на наше-мы хотим рожать)- она у вас такая хрупкая. маленькая - одни глаза - не разродится:((( А дама уже кричать стала непереставая - что делать? может развиться онко! значит стерилизовать.27.02.2011 11:01:19, МАРЬЯМ
Какой грех в стерилизации? Только благо для животного. И для хозяев.27.02.2011 00:07:32, Занозка
оно живое, природа создала его таким..может благо выдирать когти, а то оцарапать может или порвать что (все равно ж мышей не ловить)..так можно многое придумать Я не могу так просто на это пойти27.02.2011 00:11:21, lvitsa
Нас природа тоже создала не на авто ездить, а по лесам и полям босыми за мамонтами бегать, между прочим.27.02.2011 00:24:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
это другое, это ж не хирургическое вмешательство . Как сказала выще, хочу кошечку, все еще дразняться, а вот с этим вопросом как-то для меня все сложно:(27.02.2011 00:29:11, lvitsa
Это гораздо худшее вмешательство, но это вопрос на несколько часов горячей беседы :)27.02.2011 00:43:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
сейчас у кошек стоит вопрос чаще так - стерилизация или онкология с возрастом...
У меня кот чисто домашний, было все решено без вариантов. Я, конечно, не медик...информация непроверенная, но в окружении нашем живут долго и без болезней коты и кошки стерилизованные. (еще в лидерах у меня животные, что питаются натуральным кормом). Но я не спец..чиста любитель=мучитель животных всю свою сознательную жизнь%)27.02.2011 00:39:49, m a f i
не забивайте себе этим голову.Когда кошка орет и метит квартиру,но не получает кота-ей гораздо хуже живется,нежели стерилизованной:)27.02.2011 00:34:30, Морковка.
это вы так рассуждаете,пока кошки у вас нет:)27.02.2011 00:21:15, Морковка.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!