Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

кто носит жемчуг? я вот всегда была к

кто носит жемчуг? я вот всегда была к нему равнодушна,а сейчас захотелось к лету "ошейник" из нескольких нитей и браслет, где можно посмотреть и на что внимание обратить
26.02.2011 15:22:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже люблю жемчуг не но ношу, муж критикует, у него почему-то бзик, чтожемчуг только пожилые дамы носят :-( 26.02.2011 20:57:08, Nadek
Если это ради того, чтобы полд настроение раз 5 за лето надеть - натуральный морской жемчуг я бы не покупала. Лучше культивированный - и дешевле, и капризов у него меньше, и выглядит очень достойно. 26.02.2011 18:22:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
я из гоа привезла чудесный жемчуг (белый, черный, розовый) Стоит там копейки-) 26.02.2011 16:19:34, рой
у меня несколько жемчужин на цепочке из белого золота. на что внимание обращать не знаю, я на марку обращаю :)))) 26.02.2011 16:15:21, Dragonfly
Innulik
Кать, приготовься к тому, что его одевать придеться хотя бы дома раз в две недели или месяц. Если он лежит и не одевается, он "умирает", скажем так становится тусклым и даже трескается. У меня лежит одно ожерелье, еще со времен маминой молодости. Она его сначала носила, потом перестала, жемчуг тусклый и весь в мелкую трещенку, вида нет совершенно. Но он у нее совершенно натуральный, не культивированный. Папа привез из загранки еще в 70-е годы. У меня есть еще натуральный речной, сейчас искала, лет пять не видела, но не могу найти...куда делся не понятно((( 26.02.2011 15:51:43, Innulik
Таник1
+100 Носить надо его постоянно. 26.02.2011 16:30:27, Таник1
МАРФУТА
раз в две недели или месяц???????????????убила(( неее,это не мое тогда :(( 26.02.2011 15:56:40, МАРФУТА
Innulik
ну может сейчас его обрабатывают чем-то сверху, и он в основном культивированный, и это уже не считается. Раньше так было, мама за ним всегда следила, вот реально тускнел, если не носить. Поэтому запомнила маму в халате и с украшением на груди:)))иногда на работу одевала под кофты. Я просто... как сказать, тоже жемчуг не очень знаю, бывший подарил как-то речной, но я его особо не носила, мамин уже не наденешь. Поэтому купила у Вассюши бижу из жемчуга, но мама раскритиковала:((( 26.02.2011 16:02:12, Innulik
al_gol
вот имхо бижу из жемчуга совершенно не стоило покупать, жемчуг как мёд, или есть, или нет:-) 26.02.2011 22:31:30, al_gol
Да нет, и сейчас так же - его надо носить регулярно, иначе он теряет товарный вид :( 26.02.2011 16:13:53, nlyusha
Мальса
ой, побегу свой надену, если еще товарный вид сохранился - с лета ненадеванный лежит 26.02.2011 17:32:55, Мальса
Я поклонница марки "Насон пеарл". 26.02.2011 15:40:49, Мама Гарика
МАРФУТА
спасибо 26.02.2011 15:56:48, МАРФУТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!