Хотела как лучше,привезла себе проблему.
А что Ваши дети делают с одинаковыми бакуганами?
мой мне весь мозг вынес:( я ему предложила поменяться с кем-нибудь в классе,он сделал попытку поговорив с одним мальчиком,но.....тот все время забывает взять из дома.А так как мой сын не особо, видимо, общителен /в плане,чтобы кого-то о чем то просить/,он мучает меня((((((
Вот теперь опять хочу взять ему чемоданчик на 14 штук,а боюсь:(
Раздел: Просто поделиться
бакуганы,чтоб их................
26.02.2011 14:04:00, grinda30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой их в школе меняет. Причем как-то лихо умудряется обменять всегда на более лучший по колличеству очков:). И карточки меняет. В самом начале спросил - можно ли поменяться? Обьяснила, что это его вещи, и если он считает нужным - может меняться. Один раз принёс из школы большого бакугана, см 8-10 - выменял. Провела разговор, что это дорогая игрушка и нужно у обменявшего мальчика уточнить - разрешили ему родителя обменяться? Ну вроде там всё нормально оказалось:).
26.02.2011 16:15:45, ЛарсеN

Менялись же тут мамы девочек куколками Винкс и мейджиками :-) 26.02.2011 15:06:54, afina5

Имхо, конечно...
получается, что мамы сами азартно играют-собирают коллекции, под прикрытием детей:) А дети лишены всего этого...все готовое им приносим на блюдце. 26.02.2011 15:14:20, m a f i

А менялки все я терпеть ненавижу...но они все равно меняются в школе, саду.
Я просто сказала им, что если вы их потеряете, или вас обманут, или у вас украдут, чтобы не шли ко мне с нытьем.
Вынесли из дома - значит осознали возможный риск потери.
И прошу их никого не заставлять меняться..если человек забывает и не приносит, значит оно ему не надо,или родители запрещают обмены проводить, настаивать не надо.
26.02.2011 14:38:04, m a f i
да я вроде и не настаиваю,просто предлагаю как вариант.Про то,чтобы кого-то заставлять,это я тоже с ним обговорила.Он как раз на это и не способен.У него для этих целей есть я и младший двоюродный брат:) В школу тоже не разрешаю брать игрушки,но вот в этой ситуации не пойму,если не в школе,тогда где же? один не гуляет,в гости ни к кому из друзей /и вообще есть ли они ?/ не ходит,к нам не зовет.Не,мы другие были в их возрасте,даже не знаю хорошо это или нет.
26.02.2011 14:43:18, grinda

Еще оного мальчика я вожу на тренировки, пока едем в автобусе 15 минут - болтают без умолку. Не хватает общения нынешним детям ( и свободы :(
26.02.2011 14:59:59, m a f i

вот и я ему про то же.
говорю,позвони вечером ,напомни. И вижу по лицу,что он этого не сделает:(
Для него вообще,что попросить или спросить -это проблема целая.Вот чувствую,что и у нас все это выльется в то,что и в более старшем возрасте он будет надеяться на меня. 26.02.2011 14:19:38, grinda
говорю,позвони вечером ,напомни. И вижу по лицу,что он этого не сделает:(
Для него вообще,что попросить или спросить -это проблема целая.Вот чувствую,что и у нас все это выльется в то,что и в более старшем возрасте он будет надеяться на меня. 26.02.2011 14:19:38, grinda
а мне чемодан с 14 штуками брать или как? сегодня надо ответ дать,а тебя я увижу только в понедельник
26.02.2011 14:45:54, grinda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.