Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

актуальный опрос по закупкам Павлов Посад и Полесье

поднимается вопрос по ведению закупок. Я и моя напарница на оргнику Sati расходимся. Изначально эти две закупки вела я, сейчас доступ мне на оргник закрыт. Встал вопрос о переносе закупок, но из-за большого количества недовольных участников он до сих пор не решен. Но он может быть решен открытым голосованием.
Могу сразу сказать, что выкуп по Павлов Посаду к 8 марта не реален, склад на фирме обычно перед праздниками пуст. Реальный выкуп актуален уже после праздников.
По Полесью ближайший выкуп будет возможен по мере набора минималки, надеюсь, что через месяц.
Итак, прошу высказать ваше мнение, кто ЗА открытие закупки организатором Орехофф и кто ПРОТИВ. Условия прежние - выкуп на свои под 15%, без рядов под участника, встречи Волга-Тула, две встречи в центре в будни после выкупа Боровицкая, возможно Пушкинская или Китай-город, курьер, почта России для регионов.
25.02.2011 22:05:54,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*SloNik*oFF
Я и ща не понимаю кто из вас это пишет :))) 26.02.2011 00:04:52, *SloNik*oFF
напомнило ситуацию,правда у других оргов,работающих также парой.На вопрос сестры почему не проставлен баланс,было сказано что денег нет,на что сестра заметила:"я Вам на Вашей же встрече отдавала конверт".Вопрос:"А кому из нас?" занавес........../сестра понятия не имеет кто есть кто/ минус в системе так и висит.Был еще интересный наводящий вопрос,а в чем был одет тот организатор,которому она отдавала деньги? жесть(((((((( 26.02.2011 12:57:14, grinda
Светочка! Простите за ОФФ, но это единственная возможность сказать Вам напрямую. Почему Вы кинули свою закупку по Детскому эксклюзиффу, так сказать? Закупка осень-зима. Зима через пару дней заканчивается, а я все никак не получу свой 100% оплаченный заказ. Нонсенс. И на письма Вы отвечаете очень редко и не по теме.
Почему Вы не проинформировали общественность, что выходите из закупки и теперь ее ведет совсем неизвестный человек. Деньги я сдавала Вам, а вот возвращать их будет ли? какое-то новое неизвестное лицо. Может быть стоило завершить закупку этого сезона, рассчитаться со всеми, кому Вы ничего не выкупили, а уж потом бросать ее. Мне кажется, что Вы плохо ведете свои закупки и платки Вам эти не нужны. Пусть занимается этим ответственный человек.
Проститте наболело. Уже два месяца пытаюсь добиться от Вас честного ответа и все в пустую.
25.02.2011 23:33:19, Мармыш
МАРФУТА
девочки,а может вы сами как то меж собой разрулите свою кашу?:(( 25.02.2011 23:09:18, МАРФУТА
меж собой это кто с кем, простите? 26.02.2011 14:44:01, Орехофф
Fistashechka
мне Орехофф удобно 25.02.2011 22:55:12, Fistashechka
Diola
мне кажется, сейчас вообще этот вопрос неактуален. Давайте без лишней путаницы дождёмся выкупа Afelia-Sofia

А Вы пока разберитесь-определитесь.
Из-за этих объединённых орг.ников потом масса проблем возникает: человек, вроде, один (ну не все же знают про сооргство), а как проблемы в закупке, так виноватого не найти.
И закупка- то никому не нужна, а как только появился человек, готовый её провести, так начинается шевеление...
25.02.2011 22:44:40, Diola
по поводу разовой закупки ничего против не имею. буду рада, если участникам посчатливится. И тем не менее на правах основного оргнанизатора, эту закпку я вела 2 года, и вопрос лично для меня нужна она или нет не стоит. У меня достаточно много участников, и постоянных и тех, кто раз поучаствовал, и никто никогда обиженным не уходил. 26.02.2011 14:48:17, Орехофф
oolga77
+100 за Афелию 26.02.2011 10:23:15, oolga77
proud_mary (ex. SusieQ)
+100 25.02.2011 23:23:28, proud_mary (ex. SusieQ)
+1000 25.02.2011 23:15:51, alina_akulina
+1 25.02.2011 23:15:39, motya04
Цветик-семицветик
+1 25.02.2011 22:47:23, Цветик-семицветик
dama Petronila
Я за Афелию. 25.02.2011 22:44:23, dama Petronila
*SloNik*oFF
+ 26.02.2011 10:52:15, *SloNik*oFF
Меня устраивает орг Afelia-Sofia, которая уговорилаcь вести сейчас эту закупку и если ей больше не захочется вести ее - ведите. Потому что я просто ОФИГЕЛА от ожидания, когда 2 орга не могут договориться/решить вопросы, и сидеть без закупки. И ура я получу заказ к 8-му марта! 25.02.2011 22:23:34, Ума Турман
СветиК
+++ 25.02.2011 23:58:33, СветиК
Innulik
она вроде единоразовую закупку хотела провести. 25.02.2011 22:26:28, Innulik
я буду только за если она с разовой перейдет на постоянную основу, т.к. с сентября два орга не могли решить свои проблемы... 25.02.2011 22:30:20, Ума Турман
Innulik
голосование нам поможет:) если такая фигня твориться. 25.02.2011 22:32:24, Innulik
Настик
Светочка, я ЗА!!
Офф. Посылку получила сегодня. Спасибо большое!
25.02.2011 22:09:08, Настик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!