Сижу дома уже второй месяц с переломом ноги, и с тоской смотрю на свою обувку 38 размера(на улицу ползаю в маминых ботах 40-го).И вот достаю с полки любимый мой Г---р и вижу ДЫРКУ в замше над пяткой ! Беру второй бот, и там уже вот-вот порвется замша...Вот что они за матерьял-то используют, картон прчнее.Обидно!! и одела-то их раз 5-6 всего...
К оргу конечно-же претензий НЕТ.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Расстроилась( Зимние Немцы за 1500)
25.02.2011 21:23:59, кускус18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня тоже над пяткой замшевые ботинки на шнурках протерлись, сегодня заметила, но я их практически всю зиму носила. А так, ботинки очень удобные оказались.
26.02.2011 14:49:04, Homa_Madagaskarskaya

у меня зимние немцы просто супер носятся. только шнурки поменяла:)
25.02.2011 23:10:09, Terem
и у меня:) на молнии, кожа
Распродажные, немного велики, правда, но не критично. Спасибо, Пионервожатой
и еще супер носятся Ромика, спасибо Скорпионе
второй год, я даже не стирала их ни разу. Как новые.
Первый год мне показалось, что от них ноги стали .... фу-ка, но в этом году с ногам все в порядке. Может потому что холоднее. не знаю.
А Катины тоже отлично, теплые, легкие, на ноге вообще не чувствуются. 26.02.2011 13:03:43, Австралийская Ехидна
Распродажные, немного велики, правда, но не критично. Спасибо, Пионервожатой
и еще супер носятся Ромика, спасибо Скорпионе
второй год, я даже не стирала их ни разу. Как новые.
Первый год мне показалось, что от них ноги стали .... фу-ка, но в этом году с ногам все в порядке. Может потому что холоднее. не знаю.
А Катины тоже отлично, теплые, легкие, на ноге вообще не чувствуются. 26.02.2011 13:03:43, Австралийская Ехидна
да я вот в двух парах рик-ра (не тут покупала) промокаю. я, по лужам не хожу
не особо довольна 25.02.2011 21:50:30, topotusha
не особо довольна 25.02.2011 21:50:30, topotusha
У меня рикер - пока не промокал, я довольна. У меня такие как по ссылке - всю зиму хожу. Даже габор не обновила и унты, лежат в коробках... Маме брала похожую модель, только покороче - тоже не промокают. Они с мембраной наверное, написано рикер-текс на них... Брала у gulcatay в опто.
25.02.2011 23:44:50, Булочница
Да, теплые, только обе эти модели маломерки, я себе на 38 сначала взяла 38 - пристроила соседке. Себе взяла 39 из пристроя - хорошо, носочек влезает. Я всю зиму, все морозы в них хожу.
26.02.2011 15:31:40, Булочница
спасибо)) сейчас посмотрела - именно эту модель заказала, пойду перепишусь на больший размер
имхо, маломерки из-за мыска (в магазине мерила с подобным - не вытянутым - тоже маловаты были) 26.02.2011 15:37:24, topotusha
имхо, маломерки из-за мыска (в магазине мерила с подобным - не вытянутым - тоже маловаты были) 26.02.2011 15:37:24, topotusha
у меня он тоже промокает. В этом году купила мембранный Р-кер - вроде нормально пока.
25.02.2011 22:38:27, AAF (в системе anna3)

Выздоравливайте скорее! 25.02.2011 21:28:39, Просто Клара
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.