Раздел: -- посиделки

Пальто+комбез для первоклашки
Придется, наверное, изменить любимой канаде. По этой зиме поняла, что длинное пальто, одетое даже с теплыми колготами и как их там...рейтузами...не прокатит. Надобно пальто со штанами, тем более продленка светит, а там дети гуляют вроде как. Хочется, чтобы смотрелось органично. Только К*ерри, да? Ткань мне на штанах там не нравится, не выдержит она мою дочь. Где б еще посмотреть?
25.02.2011 16:22:02, VaryasMom
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я керривские штаны тоже не люблю.Так что просто подбираю по расцветке либо шалу№ны, либо аль"пекс..в этом году аль"пекс очень хорошо смотрится с керривской курткой.
25.02.2011 16:53:14, лорамиг

А по поводу совета "юбку заправить в брюки"... ну извините...ведь девочку ращу, хочу чтоб одеваться умела красиво. Мне такие варианты ну никак не подходят. Но! у нас для этого условия есть: а именно индивидуальная раздевалка для классов в началке, свои шкафчики в отдельном холле. Мы с родителями их купили вскладчину. Можно было и не тратится:там были ранее старые как в детском саду, но очень тесные для подросшего ребенка. Каждый шкафчик обошелся в 4500р. Он на 4, масимум 5 чел (5 хороших полок для физкультурной формы и приличное пространство для 4 крючков).
А если б раздевалка была общая, то наверное ходили бы в пальто/рейтузах, а на продленку я б давала ей штаны.
Фото комплекта ( на след год опять Х-пу заказала) 25.02.2011 16:44:31, жужжалка
Моя мерзнет в таком пальто в эту зиму.... Носили его до -5.... А в комплекте Хупповском (позапрошлогоднем-сноубордический)-норально - не мерзнет....
25.02.2011 17:38:48, sade

А почему тогда не взять пальто и раздельный комбез одного производителя, чтобы полукомбез можно было и с пальто надеть?
25.02.2011 16:35:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Полукомбез канадский отдельно не продается. Получается, что мне придется взять и пальто, и комплект. Еще и с цветом угадать. А хотела на прогулки обойтись Джоном с поддевой - уже взяла на вырост.
25.02.2011 21:17:33, VaryasMom
Да можно и разных взять. у меня дочь носит пальто К*а*н*а*д*а с полукомбезом от Гусиного комплекта. Нам тоже просто необходимо, чтобы все неубиваемое было.
25.02.2011 16:46:51, Аллю

а то вырастают потом "унисексы" джинсовые...(ворчу я...):) 25.02.2011 16:54:16, жужжалка

спасибо за совет)) 25.02.2011 16:30:45, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.