Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Пальто+комбез для первоклашки

Придется, наверное, изменить любимой канаде. По этой зиме поняла, что длинное пальто, одетое даже с теплыми колготами и как их там...рейтузами...не прокатит. Надобно пальто со штанами, тем более продленка светит, а там дети гуляют вроде как. Хочется, чтобы смотрелось органично. Только К*ерри, да? Ткань мне на штанах там не нравится, не выдержит она мою дочь. Где б еще посмотреть?
25.02.2011 16:22:02,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я керривские штаны тоже не люблю.Так что просто подбираю по расцветке либо шалу№ны, либо аль"пекс..в этом году аль"пекс очень хорошо смотрится с керривской курткой. 25.02.2011 16:53:14, лорамиг
+1 25.02.2011 18:08:51, Marlen616
жужжалка
ХУП-ПА у нас: пальто + брючки. Приходит в блузке и теплых брюках (штаны :)) и в школе брюки снимает и одевает сарафан. Ходит в продленку - лучше обежки нам не надо. Сейчас, когда холодно, донашиваем прошлогоднюю садовскую Канаду, куртка+штаны.
А по поводу совета "юбку заправить в брюки"... ну извините...ведь девочку ращу, хочу чтоб одеваться умела красиво. Мне такие варианты ну никак не подходят. Но! у нас для этого условия есть: а именно индивидуальная раздевалка для классов в началке, свои шкафчики в отдельном холле. Мы с родителями их купили вскладчину. Можно было и не тратится:там были ранее старые как в детском саду, но очень тесные для подросшего ребенка. Каждый шкафчик обошелся в 4500р. Он на 4, масимум 5 чел (5 хороших полок для физкультурной формы и приличное пространство для 4 крючков).
А если б раздевалка была общая, то наверное ходили бы в пальто/рейтузах, а на продленку я б давала ей штаны.
Фото комплекта ( на след год опять Х-пу заказала)
25.02.2011 16:44:31, жужжалка
Моя мерзнет в таком пальто в эту зиму.... Носили его до -5.... А в комплекте Хупповском (позапрошлогоднем-сноубордический)-норально - не мерзнет.... 25.02.2011 17:38:48, sade
жужжалка
а я когда пытаюсь напялить прошлогоднюю Канаду, ребенок кричит, что она не теплее и почти всегда отказывается. Мы даже кофточку поддеваем по Хуп-пу только в текущие морозы, да и только что с теплых морей вернулись - заставляю. А так - ходим всю зиму в ней, и дочка подруги в таком же (200г утеплителя) - только сегодня разговаривали о том какая классная одежонка. :) 25.02.2011 17:45:08, жужжалка
Анна+Настюшка
А я одеваю стеганные штаны и сверху пальто и нормуль. Юбка у нас из Мазы - не мнется, все ок:) 25.02.2011 16:35:59, Анна+Настюшка
А почему тогда не взять пальто и раздельный комбез одного производителя, чтобы полукомбез можно было и с пальто надеть? 25.02.2011 16:35:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
VaryasMom
Полукомбез канадский отдельно не продается. Получается, что мне придется взять и пальто, и комплект. Еще и с цветом угадать. А хотела на прогулки обойтись Джоном с поддевой - уже взяла на вырост. 25.02.2011 21:17:33, VaryasMom
Аллю
Да можно и разных взять. у меня дочь носит пальто К*а*н*а*д*а с полукомбезом от Гусиного комплекта. Нам тоже просто необходимо, чтобы все неубиваемое было. 25.02.2011 16:46:51, Аллю
tigriska
а что вам мешает заправить юбку в штаны и ходить в куртка+штаны? Как мама первоклашки вам говорю :) 25.02.2011 16:24:53, tigriska
VaryasMom
Хочется и пальто при случае отдельно одеть, без штанов, и попа прикрыта. У дочери вообще никогда пальто не было длинного. Тут привезли Канадское осеннее. Она чуть с ума от счастья не сошла! Такое ведь длинное, девичье, как у большой девочки. Зиму тоже длинную хочет. На прогулки ессно раздельный куртка+п/к. 25.02.2011 16:29:02, VaryasMom
жужжалка
купите тогда брючки аккуратные (не штаны! как у Канады, а именно брючки по фигуре) у другого производителя. И будет замечательно. 25.02.2011 16:51:28, жужжалка
tigriska
у нас есть и пальто+штаны. Пальто ММ + штаны ММ черные из другой коллекции подо все подходящие. 25.02.2011 16:31:58, tigriska
МыльнаяВедьмОчка
а не помнется юбка? 25.02.2011 16:26:18, МыльнаяВедьмОчка
VaryasMom
Помнется, наверняка. И потом, забывают они на продленке заправляться. Частенько вижу, как на девочке куртка, из-под нее юбка, а там уж и полукомбез виднеется. Не очень как-то. 25.02.2011 16:30:24, VaryasMom
фрикаделька в булионе
думаю в морозы не сильно до эстетики, главное, чтоб попа в тепле была. А с эстетикой - ну и хрен с ней :))))))))))))))))))), весной будет 25.02.2011 16:51:27, фрикаделька в булионе
жужжалка
эстетика должна быть всегда! у нас по полгода морозы, а ребенок растет, его "окультуривать" ежедневно надо, а не только весной :))))
а то вырастают потом "унисексы" джинсовые...(ворчу я...):)
25.02.2011 16:54:16, жужжалка
VaryasMom
Ага. Я тоже за эстетику всегда. Только сомневаюсь, что удастся избежать массовой подростковой культуры. Надеюсь на проявление вкуса уже после подросткового возраста. 25.02.2011 21:19:23, VaryasMom
ТАКСА
во-во... 25.02.2011 18:28:52, ТАКСА
tigriska
наша школьная форма фирмы Перемена сделана из такой как.шки, что она не мнеться, я прошу ребенка юбку задрать до подмышек и одевать штаны. Так многие делают в школе. 25.02.2011 16:29:07, tigriska
МыльнаяВедьмОчка
какая хорошая форма!мы в первый класс собираемся, уже всюголову сломала- как в школу то водить? холодно у нас зимой без нормальных штанов утепленных.
спасибо за совет))
25.02.2011 16:30:45, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!