Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

какая же поразительно

неприятная эта дама Малышева по первому каналу
мало того что она сама неприятная, так еще с утра у нее был в программе висящий ч..н со сверкающими я..и, а теперь толстая красная кишка и запор.... первый канал... ГДЕ ГДЕ малахов с его травками??? все познается в сравнении да.
25.02.2011 10:50:05,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОЛЮНЯ
Мерзкая, мерзкая дама. Помыкает людьми, к ней приходят с бедой, а она их показывает как экспонаты, вертит...фи... И эта история со слингомамами... И глазки... фи просто. И улыбка, и голос... ощущение, что она всех терпит, за деньги :) Малахова убрали? Жалко. 25.02.2011 17:31:48, ОЛЮНЯ
МАРФУТА
а зафиг ты ее смотришь то,если она так тебе настроение портит?:) 25.02.2011 12:01:58, МАРФУТА
kudiana
А даФфайте ее побьем?))) 25.02.2011 12:01:09, kudiana
karik
У нас с ней тоже неприятность сязана, когда-тов 2003 года она репортаж из филатовской больнице делала, в отделение хирургическом для новорожденных, где лежала моя дочка. Малышева рассказывала какие чудеса (это дейстивтельно так) делаю хирурги этой больницы и взяля нашу девочку на руки и расскзала пронашу операцию. Мой знакомы работая в останкино обратился по моей просьбе сделать копию съемки для семейного архива так сказать, так ОНА отказала, причем практически послала. Вот спрашивается жалко что ли??? копии хранятятся всегда, вот обидно 25.02.2011 11:53:43, karik
Не, Малахов это совсем ужас был, а Малышеву старший любит, каждое утро включает и мууучает меня :) Я уже постепенно привыкаю. 25.02.2011 11:51:05, Ampir
мне она тоже что-то не очень, поэтому я смотрю по второму Полицейако и Агапкина.Веселые дядьки и говорят полезные вещи.И главное не заморочно, а доступно для среднего обывателя. 25.02.2011 11:49:06, Ирчонок.
у меня что от Малышевой, что от Агапкина одинаковое ощущение высокомерия, граничащего со снобизмом, исходящими от них. 25.02.2011 15:06:22, shелковица
А самое неприятное - изрекают прописные истины, иногда граничащие с глупостью. Больше шоу, чем познавательная передача. 25.02.2011 11:40:01, Олюшка_75
Вы правы и она совершено не умеет работать и общаться с людьми. кто её только выпустил на !1 Федеральный канал 25.02.2011 11:39:50, *Бася*
dear_girl
офф: Кать, как ты вчера съездила? 25.02.2011 11:06:45, dear_girl
Individuale
Хорошо :) правда попала к ней со второго раза - в первый раз видела как крышу чистили на машины - девчонке стекло разбили и крышу .. я теперича свидетель..
у заведующей порыдала - это у меня дурацкая реакция организма (видимо для того чтоб не убить - бесит страшно). Учительницу они есесна оправдали - она у них с 4 лет занималась и вся лауреат - тем, что молодая, недостаточно опыта и проч..
Но перевели к другой - говорят хорошей очень .... посмотрим
25.02.2011 11:15:31, Individuale
dear_girl
ну, дай бог, чтобы лучше :) 25.02.2011 11:27:42, dear_girl
Madam_sha
малышеву давно не переношу на дух маломальски разбирающийся в медицине человек поймет что в её передачах много бреда. Но и малахов с трафками ужас ужасный, хотя конечно одной юмористической передачей стало меньше. 25.02.2011 11:03:06, Madam_sha
Pokup1
неужели его убрали:))))??? муж у меня выдохнет:))) а то его аж подбрасывало,когда его видел 25.02.2011 11:20:55, Pokup1
Individuale
сейчас малышева в это время - с кишками обрезанием и все так натуралистично - и эти ее глааазки 25.02.2011 11:34:55, Individuale
Не согласна 25.02.2011 10:56:00, Алисава
Individuale
:) 25.02.2011 10:57:24, Individuale

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!