неприятная эта дама Малышева по первому каналу
мало того что она сама неприятная, так еще с утра у нее был в программе висящий ч..н со сверкающими я..и, а теперь толстая красная кишка и запор.... первый канал... ГДЕ ГДЕ малахов с его травками??? все познается в сравнении да.
Раздел: -- посиделки

какая же поразительно
25.02.2011 10:50:05, Individuale17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не, Малахов это совсем ужас был, а Малышеву старший любит, каждое утро включает и мууучает меня :) Я уже постепенно привыкаю.
25.02.2011 11:51:05, Ampir
мне она тоже что-то не очень, поэтому я смотрю по второму Полицейако и Агапкина.Веселые дядьки и говорят полезные вещи.И главное не заморочно, а доступно для среднего обывателя.
25.02.2011 11:49:06, Ирчонок.
у меня что от Малышевой, что от Агапкина одинаковое ощущение высокомерия, граничащего со снобизмом, исходящими от них.
25.02.2011 15:06:22, shелковица
А самое неприятное - изрекают прописные истины, иногда граничащие с глупостью. Больше шоу, чем познавательная передача.
25.02.2011 11:40:01, Олюшка_75
Вы правы и она совершено не умеет работать и общаться с людьми. кто её только выпустил на !1 Федеральный канал
25.02.2011 11:39:50, *Бася*

у заведующей порыдала - это у меня дурацкая реакция организма (видимо для того чтоб не убить - бесит страшно). Учительницу они есесна оправдали - она у них с 4 лет занималась и вся лауреат - тем, что молодая, недостаточно опыта и проч..
Но перевели к другой - говорят хорошей очень .... посмотрим 25.02.2011 11:15:31, Individuale

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.