Раздел: -- посиделки

А вот подскажите мне, плиз
перевод с карты сбера на карту сбера с %, али нет? Я была уверена, что без, а теперь уж и не знаю... Перевела предоплату, орг сумму занесла в платежи, а вот баланс меньше почему-то. Ничего не понимаю(, догадываюсь только, что карта у орга вовсе не сберовская что-ли, потому как комиссия 6% - это круто.
25.02.2011 00:26:20, гномушка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

даже если есть комиссия, то снимут с вашей карты, а не с орга, если со сбера на сбер ( но это если из другого города).
25.02.2011 16:52:29, Lesik i Lizun
По Москве должно быть без%, а в др.регионы- от карты зависит- та которая дешевая в обслуживании- % берут, та которая дороже нет.
25.02.2011 09:27:06, аполлон13
Если карты сбера одного региона - то не берут проценты, а если разного - то берут. Я переводила на карту башкирского сбера - с меня взяли процент, но вот какой счас уже не вспомню. Вот как то так...
25.02.2011 01:12:55, maru_sechka

а пополнить карту сбера как можно.кроме операциониста? через терминал можно? 25.02.2011 00:29:32, yazva_ya

или через терминал,или через сбербанк-онлайн 25.02.2011 00:32:21, Морковка.

25.02.2011 00:28:02, Морковка.

А вообще по теме, банк сумму исходящего платежа сам не уменьшает, банк на эту сумму % начисляет и списывает дополнительно. А вот если внешний перевод идет с одного банка на другой, тогда есть вероятность что из входящего платежа вычитают %.. (надеюсь меня поняли))))))) 25.02.2011 01:45:04, Zaxarka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.