Хотела заказать дочке часики в СП, но цены в интернет магазине оказались такими же и даже дешевле.
[ссылка-1]
Там же нашла пышные юбки на много дешевле чем у Елены. Вот например у Елены эта юбка стоит 1910,00+орг % [ссылка-1] а на сайте 1490 рублей [ссылка-2] и т.д.
Раздел: НЕвыгодная закупка

Невыгодная закупка часов H*ello K*itty и пышные юбки,комплекты от организатора елена75
24.02.2011 23:22:22, Влюблённая в жизнь76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я являюсь официальным представителем этой фирме,о чем вы можете легко узнать позвонив туда по тел которые указаны на сайте.ЦЕНЫ В СИСТЕМЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И НА САЙТЕ!!! Расхождение могут быть лишь в том случае,если юбочки или чего либо другого еще нет в Москве,а я собираю на нее желающих,и соответственно накладной еще не видела.
Ссылку на юбку которую вы тут дали действительно стоит 1490-НО!!! ОНА ИДЕТ 1-2ГОДА! А у меня была на 8-10 лет, как по вашему ткани уходит одинаково на обе юбки? цена может быть одной?
Вот вам ссылки на юбки на 8-10 лет!
[ссылка-1]
За бдительность спасибо,вы мне подсказали как сделать так что бы цены были "один в один"-а уж где их заказывать люди решат сами,СП дело добровольное.
Удачи вам! 25.02.2011 09:54:03, филона

тут удалила.)))
АПД. ниже прочла, что Вы в опто собираете, а не на 7е. да, там можно, раз Верунчик разрешила. 25.02.2011 10:20:42, НашаRussia (ех оксюля)

т.е. это в общем-то не СП, а просто реализация товара своей фирмы. Понятно. Зато честно.
25.02.2011 10:13:34, Dimmmm

На сайте цены оптовые,разве вы не видели таких закупок,где цены инет магазина? Я ведь ни кого не неволю,может кому то выгоднее купит тут,чем на сайте.Цены одни,в магазине гораздо дороже,Доставка на сайте от 1500т,одни часики не повезут,а очень многие бывают на туле по субботам и из дома забирают очень часто.
Вы напали на меня как будто я вас просите, обокрала. 25.02.2011 10:35:26, филона

Автор: Supervisor
Получатель: елена75
Отправлено: 08.12.2010 10:42:01
Тема: Re: Закупки
Ок.
Открывайте закупку, но цены выше быть не должны. 25.02.2011 14:21:07, Верунчик
Доставка по Москве в пределах МКАД, в Бутово и в г. Железнодорожный - бесплатная.
При заказе на сумму менее 1490 руб.:
стоимость доставки по Москве, в пределах 10 км. за МКАД и в г. Железнодорожный составляет 250 руб.
Это розничные цены. И фактически любая юбочка попадает под бесплатную доставку. Вы не забывайте, что вы например, еще и % берете... 25.02.2011 10:59:17, *SloNik*oFF
А вот юбочки у вас покупать невыгодно. При любом раскладе...
Вы же умолчали обо всем этом?
Вы не давали ссылку на сайт, связь с которым вы оказывается не скрываете.
А еще - у вас - ПРЕДОПЛАТА... 25.02.2011 11:18:33, *SloNik*oFF

[-]
25.02.2011 12:16:11, филона
Я хотела юбку у вас заказать, а оказывается все можно сделать проще и обойдется мне это дешевле.
Если вы в таком тоне хотите разговаривать, то я вам скажу. ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ваших участников. Потому что ВЫ АБСОЛЮТНО точно знаете, что эти юбки можно купить проще, без предоплаты и с бесплатной доставкой. И ВЫ АБСОЛЮТНО точно знаете адрес сайта, на котором это можно сделать и видимо именно поэтому фото ваши залиты на майл-альбом и название сайта неупоминается в закупке ниразу. 25.02.2011 12:28:16, *SloNik*oFF

Да в системе она Елена75 25.02.2011 11:04:01, Влюблённая в жизнь

И поверьте мне,я совсем не оскорбляюсь,я просто пытаюсь вам сказать,что обмана!!! тут нет (Господи ужас какой),удобнее вам купить на сайте-очень хорошо! Удобнее у меня-тоже хорошо.
Вы же все на меня напали,даже не поняв сначала,что закупка не семейная. 25.02.2011 11:21:29, филона
Выше я написала, что может не обман, но намерянная недосказанность с вашей стороны есть. 25.02.2011 11:29:03, *SloNik*oFF

"цены оговаривались с модераторам." давно ли у нас так,а с каким конкретно модератором,можно узнать?
"разве вы не видели таких закупок,где цены инет магазина" видели и оны закрываются,т.к к СП не имеют отношения .
фразы типа "очень многие бывают на туле по субботам и из дома забирают очень часто."т уже даже не смешит:( 25.02.2011 10:38:21, МАРФУТА

[ссылка-1]
и все это оговаривалось перед открытием
Мне кажется, что вы зря таК,я ни кого не обманула.Цены сравниваются с магазинами,а там они прилично разнятся,не все идут в инет-магазины,кто то ими вообще не пользуется.
Этой фразой я не пыталась вас смешить "очень многие бывают на туле по субботам и из дома забирают очень часто."-а пыталась сказать об удобстве,ведь кому то действительно так удобнее,если сумма для доставки не достаточная. 25.02.2011 10:58:14, филона

как ТАК? Вам люди задают вполне нормальные вопросы,вместо того,что бы ответить,Вы оскорбляетесь( кстати так делают все у кого закупка не выгодна уч-ам)
Просто ответьте в чем выгода для участников в Вашей закупке? 25.02.2011 11:04:24, МАРФУТА

Но это не заставляет меня думать о вашей закупке иначе. 25.02.2011 12:29:41, *SloNik*oFF

Надо, что б "семейность" не "можно было определить так или иначе", а "была заметна, даже если это неважно на данный момент" 25.02.2011 11:39:12, *SloNik*oFF

Совершенно верно сказано "Тань,нет на 7е этой закупки ,только в опто ,поэтому и разговор ни о чем!"А как и на каких условиях она открыта-дело каждого орга. Дороже вы не покупаете. И не надо переходить на личности начиная разговор о честности и порядочности. 25.02.2011 12:03:24, филона

Ок, закупка не семейная. Если в систему Вас пустили, так там можно творить что угодно? Вам не стыдно этим пользоваться и вводить людей в заблуждение??? Ведь система тоже рассчитана на СП и люди думают, что они покупают по оптовым ценам. 25.02.2011 12:19:36, Влюблённая в жизнь

И просто к слову- 1910 это стоила не юбка,а "модель",а это значит юбка+ топ.
Еще раз пожелаю вам удачи,быть добрее,подбирать слова в общении с незнакомыми людьми,разговор считаю законченным. 25.02.2011 12:32:20, филона

Модель «Стэфани Премиум» цвет аквамарин с коричневой юбочкой. возраст 5-7 цена 2370 + 15% = 2725,5
на сайте эта модель 2690р и с сайта "При стоимости заказа свыше 1490 руб.:
Доставка по Москве в пределах МКАД, в Бутово и в г. Железнодорожный - бесплатная."
У Вас дороже! И это при том, что надо сдать предоплату в заказе, с предоплатой цена та же, что на сайте(((( 25.02.2011 14:09:38, НашаRussia (ех оксюля)

"ЦЕНЫ В СИСТЕМЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И НА САЙТЕ"
А в чем смысл закупки? 25.02.2011 10:10:21, *SloNik*oFF

угу, звонить надо и узнавать наличие. Скока раз у меня такое было, найдешь самый дешевый инет магазин, закажешь, а потом выясняется что в наличии нет, сайт давно не обновлялся
24.02.2011 23:53:45, alina_akulina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.