Я просто в шокИ!
Сходили с сынулей на спектакль, что здесь советовали!
Спасибо! Это феерия просто. Мне кажется это лучшее, что я смотрела за всю жизнь. Дети отожгли, мама не горюй! Молодцы.
Заряд положительных эмоций. Взрыв! Салют!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
24.02.2011 22:05:48, Австралийская Ехидна19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

детям лучше на первом - втором ряду.
Взрослым везде удобно. Мы сидели на втором, Егор голову тянул иногда, на первом ряду взрослые были.
Родители наверно, этож премьера была. Потом может уже не столько взрослых будет. 25.02.2011 09:00:40, Австралийская Ехидна
Взрослым везде удобно. Мы сидели на втором, Егор голову тянул иногда, на первом ряду взрослые были.
Родители наверно, этож премьера была. Потом может уже не столько взрослых будет. 25.02.2011 09:00:40, Австралийская Ехидна

Вы меня понимаете!!!))))))))))
У меня ребенок весь спектакль просидел с открытым ртом:)
Да что ребенок))) я сама сидела с открытым ртом))) Такие они молодцы, и те кто поставил и те, кто костюмы подготовил. И дети, это ЧТО-ТО!!!
А кикиморку и одну голову дракона мы потом в МакДаке встретили:))) 24.02.2011 22:12:40, Австралийская Ехидна
У меня ребенок весь спектакль просидел с открытым ртом:)
Да что ребенок))) я сама сидела с открытым ртом))) Такие они молодцы, и те кто поставил и те, кто костюмы подготовил. И дети, это ЧТО-ТО!!!
А кикиморку и одну голову дракона мы потом в МакДаке встретили:))) 24.02.2011 22:12:40, Австралийская Ехидна
думаю да, там поют, танцуют, акробатика, брейд-данс, ролики, драконы, на метле летают, о любви поют.
Одни дети, ни одного взрослого))) 24.02.2011 22:16:45, Австралийская Ехидна
Одни дети, ни одного взрослого))) 24.02.2011 22:16:45, Австралийская Ехидна

Прикольно, вы на каком ряду сидели?
Шарики в темноте - это что-то:))) 24.02.2011 22:18:10, Австралийская Ехидна
Шарики в темноте - это что-то:))) 24.02.2011 22:18:10, Австралийская Ехидна

Там все хохотали)))
мне с мечом понравилось, блин, подтекст взрослый))))
Клянусь, дети, а на детей не похожи)) 24.02.2011 22:45:59, Австралийская Ехидна
мне с мечом понравилось, блин, подтекст взрослый))))
Клянусь, дети, а на детей не похожи)) 24.02.2011 22:45:59, Австралийская Ехидна

Какой неимоверный и колоссальный труд. А так легко смотрится) Как будто и вправду в сказку попал. Не, они молодцы!!!
24.02.2011 23:00:36, Австралийская Ехидна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.