уж не знаю как и чем ещё помочь ребяткам - моим давним хорошим знакомым :(
У сынульки их малепусенького проблемы по неврологии, которые наши медики решить не могут. Отправляли запросы в европейские клиники - из Германии пришел ответ, что МОГУТ и должны вот-вот прислать приглашение!
Они сейчас оба зависимы от нашего государства: он-военнослужащий, она-в декрете. Он разрывается между Калининградом и Калугой, т.к. до сих пор даже не могут решить вопрос о переводе на службу поближе к жене и сыну.
Помимо сложностей финансовых, ещё нехватка информации по проблеме и возможностям её решения. Ну и конечно же очень важна моральная поддержка всех нас!
Ребята делают страничку в Инете и обещали публиковать информацию о том как у них идут дела. Там и подробное описание заболевания малыша.
Раздел: Кулачки, поддержка

Вот и я за кулачками... :(
24.02.2011 14:38:14, tatianka45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, а я знаю о Леве из калужских газет, и о благотворительных акциях, которые проводятся в Калуге, на моей Родине. Удачи ему и родителям ! @@@@@@@@@@@@@@@
24.02.2011 18:01:17, shursha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.