Раздел: --- юмор

Ну вас нафик!
начиталась вчера темки про сны, так сегодня всю ночь во сне Путину с Медведевым хамииила!
24.02.2011 12:31:00, FibiBuffe
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Господи, ну почему мне-то такое не снится!!! Да большая часть нашей многострадальной Родины 5 лет жизни отдала бы за такие сны!!!!
24.02.2011 14:02:01, Ягуар

и снился мне сон, что Обама приперся встречать новый год ко мне домой - а у меня дети мелкие спять, мне на елку 1 января,, и НГ семейный планировался... а он приперси.. деуки!!!! с этой страшной бабищей из секасаИН ЗЕ сити.... - и вот я принимаю гостей...с "выражало то лицо чем садятся на крыльцо")))) 24.02.2011 13:19:27, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

А я стою и думаю-как бы стибрить пару игрушек-ведь такой раритет-старинные)))))))Но боюсь-вдруг меня поймают))))) 24.02.2011 13:28:47, Морковка.

Теперь весь северо-запад будет и днем и ночью заниматься тем же, чем и вы во сне. С боооольшим чувством и крепкими словами. 24.02.2011 12:44:43, Аникова

Па-тундре, па-широкай-дароге, где мчица скорый-курьерский Варкута-Ленинград...
24.02.2011 12:56:48, Caracol
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.