Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Из провинции

Девушки, объясните мне пожалуйста. Как поучаствовать в закупке, если я не в Москве? Читаю, смотрю давно, вот решила зарегестрироваться. Допустим, хочу детскую блузку стоимостью 300р. Возможно ли деньги за нее положить оргу на телефон, он отправит мне посылку, расходы по пересылке я оплачу у себя на почте. Наверно, у кого-то есть опыт участия в СП, так сказать "по почте". Поделитесь, пожалуйста. Я вот хочу поучаствовать в закупке детских вещичек, цены на них порядка 300-500р, заморачиваться с банком не хотелось бы, а на телефон кинуть-легко. Посоветуйте, ну уж очень я хочу детку красивуще одеть, чтоб ни у кого такого не было... Блузочки, эх...
11.07.2008 13:47:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Дело в том, что не всем надо много денег на телефоне... ими же только за телефонные переговоры можно расплачиваться. 11.07.2008 21:10:00, al_gol
Сказочница
Добавлю к сказанному девочками ниже. Я еще и подружек подключаю, они заказывают у того же орга и стоимость посылки мы делим на всех. Получается стоимость доставки совсем смешная. И если уж заказываю, то стараюсь не по одной вещи, напр, ПТ вообще огромные посылки идут, так как заказываю по полколлекции своим разнополым детям, и еще подружкам 11.07.2008 16:11:30, Сказочница
Ох, с подружками осторожнее. За другого человека, пусть и хорошо знакомого, сложно отвечать. Бывает человек замечательный, и все объяснишь хорошо, а в СП начинается неадекват. 11.07.2008 16:23:03, ЛюбимицаКлаппа
Mentos
+10000!!! 11.07.2008 16:33:11, Mentos
Опыт есть : ) Я активно участвую уже года два, а в Москву по СП-шным делам ни разу не выезжала.
ИМХО, заказывать одну блузку за 300 р не имеет никакого смысла, она вам обойдется дороже, чем в магазине за счет доставки. А еще можно с размером и т.д. не угадать... Надо закупаться побольше, чтоб выгода сохранялась : )
Помните, что орг - такой же человек, как и вы, только свободного времени у него гооораздо меньше. Обговаривать детали оплаты надо лично и ему точно так же, как и вам может не захотеться связываться с почтой и деньгами на телефон ; )
11.07.2008 14:26:18, ЛюбимицаКлаппа
Я с вами согласна. выгодно лишь только если берите довольно много. и еще, не все закупки отличаются от магазинных цен намного. Например, в моем случае: ММ, Зеплин, какдрилло выгодно.ТО просто нет у нас. А Войчик, Венис, Некст, антилопа, минимен - цены в магазине слегка выше и плюс возможность померять и обменять-вернуть. Поэтому обдумайте этот момент тоже. 11.07.2008 15:50:42, Aфина
Согласна, а еще перед тем, как заказывать, неплохо бы посмотреть отзывы о фирме и орге. 11.07.2008 16:27:45, ЛюбимицаКлаппа
Я тоже не из москвы, намного проще банком платить, а насчет пересылки это надо с орг-ром договариваться, многие кстате отправляют, мне не очень актуально, я сама часто в москве бываю. 11.07.2008 14:08:39, Lesik i Lizun
Вы пишите банком проще. С чего начать, если не трудно опишите процесс. 11.07.2008 14:12:07, nakasa
начать надо с того, чтобы спросить у орг-ра отправит ли он вам посылкой и можно ли оплатить банком, если можно банком оплатить, то берете реквизиты у орг-ра, если реквизиты сбера, то идете в сбер и делаете обычный перевод на счет или карту, просто распечатайте и даете оператору бумажку, окно называется операции по вкладам, если реквизиты не сбера, и у вас нет этого банка, то все равно идете в сбер, только уже вам должны дать большую бумажку, которую вы заполняете(пишется кор счет банка, бик, инн, счет получателя т.д) и вам также все отправят. 11.07.2008 14:16:32, Lesik i Lizun
Спасибо за подробности! 11.07.2008 14:26:32, nakasa
Salatic (в системе Салатик)
Это надо непосредственно с оргом решать, не все посылки отсылают и на тел. деньги принимают. 11.07.2008 13:49:17, Salatic (в системе Салатик)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!