Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

А куда вы носите сабо/шлепки СФ? дома?

столько рядов каждый раз. они удобные? в размер идут? есть даже текстильные сабо - они наверное теплые?
и еще по детским тапкам подскажите, ткань wollfilz - это войлок? а такие куда одевать? дома?
сама не дотумкаю никак. подскажите! :))
24.02.2011 07:46:12,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

illllona
ой, а по размерности вам не отвечали? просто подобные ЗАКРЫТЫЕ папиллио пристраивали из-за большемерности... 24.02.2011 18:35:38, illllona
Oleano
нет, по размерности не знаю. вроде слышала, что чуть большемерят - но, может, это из-за того, что широкие они 24.02.2011 22:40:32, Oleano
illllona
вау! спасибо за наводочку....это ж тапки, им сносу нет))) обычные тапки меняла раньше раз в полгода.
а сейчас в их шлепах хожу уже 2 года....им хотьбыхны, вот хочу поменять, а то уж надоели....
24.02.2011 09:54:33, illllona
Tiramisu
Шлепки дома все носят я бы не сказала что они широкие - средние такие 24.02.2011 09:37:16, Tiramisu
Иллария
Шлепки такие на лето взяла, просто по улице ходить:)) на мою узкую ногу пришлось только ремешки потуже перестегнуть -отлично сели.
а вот пап**ильо брала -нереально широкими оказались:(
24.02.2011 09:10:08, Иллария
al_gol
Да, широкие, но классные, а СФ всё-таки простенькие:( 24.02.2011 09:59:57, al_gol
al_gol
сабо не брала, жаба душит, тк домашние тапки у меня резиновые и матерчатые и на порядок дешевле, а вообще я босиком тоже хожу.
А вот детские супер, как носки, у них на подошве вентиляция(на улицу не оденешь), а сверху валяная шерсть, очень тёплые, но ножка не потеет. Носим дома и на даче летом, то есть, круглый год.
Тапки, которые из ткани и копера(тоже ткань какая-то с пропиткой блестящая) - без вентиляции внизу, обычные тапочки. У нас были и такие, и такие. На подъём не все модели сядут, тапочки достаточно узкие. Это я про детские. Говорят, сабо не маломерки точно.
24.02.2011 08:58:28, al_gol
Oleano
Алин, а какие детские с вентиляцией? высокие или низкие? вот такие например с ней? 24.02.2011 09:13:49, Oleano
al_gol
Все, которые шерстяные. Я бы такие не брала, точнее, я такие брала, но мне показались они не очень удобными из-за того, что не из цельного куска, а сшиты на носу. Я брала тапко-мышки и тапкоэльфы, и ещё с дракончиками модель
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

И ещё лежат навырост низкие
[ссылка-4]

Они все с вентиляцией внизу - подошва с "дырками".

А все текстильные тапочки с литой обычной подошвой, причём на тёмных подошвах написано, что они не пачкают пол. Правда, написано по-английски:-)
24.02.2011 09:27:51, al_gol
Maximama
У меня были такие шлепки - они ОЧЕНЬ широкие, я пристроила, имхо-на очень полную ножку. 24.02.2011 08:32:57, Maximama
Irkok
дома, но они очень "потные". 24.02.2011 08:31:03, Irkok
Elena_Pr
имхо, войлочные - если дома очень холодно. но у меня старшая в них варилась даже у бабушки дома, где зимой спартанские +17 :) 24.02.2011 08:25:55, Elena_Pr
al_gol
а мой и на даче летом в таких ходит:-) Правда, дачный домик не жаркий. 24.02.2011 09:29:03, al_gol
Oleano
мне бы такие. я дома мерзну в любых тапках :)) хотя у нас не холодно вроде 24.02.2011 08:47:57, Oleano
Elena_Pr
тогда это ваш вариант :) я-то своим теперь беру тапки только из летних коллекций - они полегче 24.02.2011 08:52:03, Elena_Pr
al_gol
они до 35 размера всего лишь. 24.02.2011 20:10:36, al_gol
Oleano
угу, мне надо 39. но те, которые текстильные сабо, вроде тоже выглядят какими-то шерстяными 24.02.2011 22:43:07, Oleano

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!