Сегодня некоторые ненормальные, у которых выходного нет, работали на Гонке Звёзд на ипподроме.
По России-2 еще трансляция шла. Может, кто записывал?
Там был момент, который надо распространять повсеместно, крутить в качестве социальной рекламы, ВДАЛБЛИВАТЬ людям по-сто-ян-но!
Это когда две машины сталкиваются и перегораживают трассу, и судьи машут желтым флагом остальным участникам: внимание, опасность! И эти остальные пытаются остановиться.
Заезд проходил на нешипованных шинах. Это НУЖНО видеть - как гонщики(!)-профессионалы(!!), с многолетним спортивным опытом (!!!) ни-че-го не могут сделать с автомобилями, и неуправляемыми снарядами въезжают в остановившихся впереди.
Это нужно видеть всем, кто считает, что зимой и без шипов можно за город съездить. Это нужно вспомнить тем, кто уже забыл, как в прошлом году хоронили 7-янку с мужем и детьми. Ее последний пост был: "Как вы думаете, доеду я в Бологое на зимней нешипованной резине?"
Прошу вас. Берегите себя.
Раздел: Просто поделиться

Не могу не поделиться.
23.02.2011 21:27:40, Одна такая рыжая41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iiiii

Но вот, к сожалению, от психов, незнающих понятий "дистанция" и "скоростной режим", никто не застрахован :( 23.02.2011 22:26:47, АленаХ
да и на шипованной по такому гололеду надо осторожнее ездить. Надеюсь никто не пострадал?
23.02.2011 21:38:17, totik

зимой надо ездить крайне осторожно (на любой резине) и по возможности вообще никуда не выезжать. 23.02.2011 21:36:32, dama Petronila

Так что...)) липучка или шипы - неважно, надо голову на плечах иметь (ничего личного). Очень много факторов есть, которые влияют тоже - это так - и на шипах можно улететь , и на полном приводе, и АБС подставить, и ЕСП.
А торможение двигателем и экстренная ситуация - понятия вообще несовместимые. В экстренной ситуации, если так, - рвут ручник. 23.02.2011 22:00:27, Лиса Патрикеевна

про ручник не поняла. вы предлагаете заклинить колеса на льду и ехать, куда вынесет? 23.02.2011 23:12:16, dama Petronila
Это ВЫ должны подождать, пока проедут все машины, а не они Вас.
24.02.2011 00:12:56, Красавица Пипита

зы про ручник - не имела в виду лед, пардон, говорила вообще про экстренное торможение. 23.02.2011 23:20:08, Лиса Патрикеевна

задом парковаться там еще хуже - есть огромная вероятность, что машины сзади (если их несколько) просто не смогут сдать назад и пропустить.
и, похоже, что задним ходом вообще парковаться нельзя, если мешаешь движению (см пост ниже).
а не напомните, когда вообще это было? я уже очень давно (с прошлой весны точно) въезжаю "по царски" :) в тупик, ибо раздаю там вещи, а не встаю вдоль дороги. ну и, может, это вообще была не я?
если, вдруг, действительно дело было, как вы говорите, то готова принести свои извинения. хоть правила и не нарушала, но дтп могла спровоцировать. 23.02.2011 23:39:04, dama Petronila

Было перед Новым годом, за поворотом в тупик, в сторону Андропова. Ты хорошо заехала, я притормозила, потом поехала, ты решила выровняться, сдав назад, соответственно вынесла перед, я ушла левым колесом на встречку. Каждый раз, видя интенсивность движения там, вообще удивляюсь, как все мирно в итоге проходит) 23.02.2011 23:50:35, Лиса Патрикеевна

[пусто]
23.02.2011 23:17:23

я вообще не помню такого происшествия (говорят, не видела). припарковаться в 1 прием в современных условиях практически невозможно (особенно, если ты не инструктор по вождению). и всегда стараешься сделать это с минимальными неудобствами для окружающих.
считаю, что в такой ситуации сзади идущая машина не должна необдуманно дергаться вперед, не проверив, закончила ли парковку машина впереди. а вот куда деваться паркующейся машине, если в 1 прием не получается, а второй ей делать не позволяют? 23.02.2011 23:31:23, dama Petronila
[пусто]
23.02.2011 23:23:47

полный привод и съезд на скорости на обочину-ощущения круче полового.... в начале зимы я так на встречку улетела. хорошо пусто на дороге было. меня выбросило на встречку,на 180 градусов развернуло и поставило но сторону моего движения только лоб в лоб к встречным машинам
23.02.2011 23:02:04, докторица
и я...улетела, точно также....в конце декабря
на Риге, на встречку мордой встала, а потом перпендикулярно(((( брррррррр(((( 24.02.2011 08:18:54, Австралийская Ехидна
на Риге, на встречку мордой встала, а потом перпендикулярно(((( брррррррр(((( 24.02.2011 08:18:54, Австралийская Ехидна
меня после встречки обратно бросило на свою полосу только уже в обратном направлении,я вообщем полный оборот вокруг своей оси сделала. теперь на обочину ни под каким соусом не съезжаю-если надо пропукать-лучше остановлюсь
24.02.2011 10:30:46, докторица

Там автомобили с каркасом безопасности, специальные кресла, шеститочечные ремни, шлемы. Там все как раз достаточно безопасно.
Но люди-то ездят на таких шинах в обычных гражданских автомобилях, вот что страшно! 23.02.2011 21:37:08, Одна такая рыжая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.