по зефируууу! люблю очень. вот раньше был Ударница. в прозрачной упаковке. вкуснный! плотный, плиторный... но вот сняли его с производства... эх-шо ж я впрок не закупилась...
может есть в природе еще вкусный зефир, а я и незнаю)?
пока писала чуть слюной не захлебнулась)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ностальгия...
23.02.2011 17:53:30, Irun28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас Ударница выпустила Новый зефир, в прозрачной упаковке. Я в восторге, особенно от ванильного. я его сначала вскрываю и чуток жду, когда он чуть подсохнет. И вот тогда... с этой чуток подсохшей тянущейся корочкой жую... очень вкусно! :)
24.02.2011 00:20:23, shелковица
Ах, мои мысли Вы озвучили, который месяц уже страдаю!!! Другие пробовала, все не то. Ну зачем было снимать с производства и менять на химические разновидности????
23.02.2011 22:21:16, Аня Лим

делается в Беларуси, можно поспрошать у орга, которая беларусскую колбаску закупает 23.02.2011 20:55:05, pesnya
Да,тоже его любила.А теперь подсела Удар**ница новый на пектине-клюквенный и ванильный....Яблочный говорят еще вкусный....
23.02.2011 19:14:23, zefirka

Из сырков Александровский в картонной коробке. Недешевый, но правда как в детстве.
23.02.2011 20:31:33, SvetaSV

А вот с сырками, похоже, беда( 23.02.2011 18:13:03, червячок
Да,хде энта кабинка?Поностальгировать хотца.Мы всем классом ходили к Черемушкинскому рынку и там недалеко эти пончики продавались.Эх,детство золотое...
23.02.2011 19:09:27, фросюшка (в системе Тончик)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.