Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Опять я с глупыми вопросами ;(

1. Шоу Ильи Авербуха "Огни Большого Города" кто осенью ходил??? как впечатления?, очень хотела взять детей (почти 11 и почти 7) обе фанатки фигурного катания, высидят? Лед и Пламя смотрят открыв рот
2. Папа решил на 8 марта супругу порадовать швейной машинкой ;) Просит совета, но я в них ничего не понимаю. Какую фирму лучше брать? на что обратить внимание? Ценовой диапазон 10-15тыс.
Спасибо ;)
23.02.2011 14:47:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошая
ВСЕ ПОНЯЛА ;)
Спасибо девочки
23.02.2011 19:24:14, Хорошая
ritaiva
изучала этот вопрос месяц назад: до 10 тыс - Джаном, после - компьютерный Бразер. 23.02.2011 17:28:04, ritaiva
у меня Janome 6260QC уже не первый год столько я всего на ней отстрачила, последнее великое, свекрови шторы -портьеры и тюлевые в общем метров 50 получилось 23.02.2011 17:01:19, СаМаЯ
Madam_sha
у мя такая же, "умница красавица комсомолка" - нежно её лю ) 23.02.2011 17:09:56, Madam_sha
Katsy
По пункту 1 - Да, шоу супер. Идти стоит. Дети там тоже будут сидеть открыв ротю
По пункту 2 - По отзывам лучше Жаноме. Хотя у меня Бразер, причем один из недорогих вариантов, работает без нареканий. Шью часто и много. Шьет любую ткань. Очень часто бывает пишут, что капризная машинка, не любую ткань шьет, но как правило очень многое зависит от иглы и правильно выставленных настроек.
23.02.2011 16:31:21, Katsy
По второму пункту. может поможет.

механика лучше Джаноме и Тайвань

компьютерные лучше Браузер.

по изучению кучу инфы понравилась вот эта, да и здесь девочки советовали
23.02.2011 15:16:51, Австралийская Ехидна
нез@будка
Подтверждаю, хорошая машинка) У меня такая, шьет все ткани от джинсы до оргазы))) 23.02.2011 15:35:21, нез@будка
zhukova_n_
Жаноме, обратите внимание 23.02.2011 15:14:50, zhukova_n_
По первому вопросу не подскажу, а насчет швейной машинки посмотрите на Осинке, вообще Джаноме хвалят, здесь тоже раньше обсуждали вроде, попробуйте воспользоваться поиском:-)) 23.02.2011 14:56:49, ellastica
Timrina
2. У меня жаноме, в общем довольна, но я не профи. Рекомендуют Бразер. Вам лучше у яндекса спросит, он вас на осинку выведет , там знают точно)) 23.02.2011 14:55:35, Timrina
По 1 пункту - читала, что шоу отличное (с замечательным составом фигуристов) и идти нужно обязательно. 23.02.2011 14:54:34, rishka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!