Раздел: Обсуждение СП-товаров

А в какой конфе меняются крутыми бобами?:-)
сабж, мы б поменялись. А то они у нас для домашнего использования:-) Именно крутые бобы, не уличные. Мне больше понравились, которые котёнок78 закупает.
23.02.2011 14:28:55, al_gol
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
такие все продвинутые:)
бобы, бакуганы, трансформеры...
есть еще что-то о чем я не знаю?
напоминает тайное знание. То, о чем все знают и молчат:) 28.02.2011 12:15:07, Австралийская Ехидна
бобы, бакуганы, трансформеры...
есть еще что-то о чем я не знаю?
напоминает тайное знание. То, о чем все знают и молчат:) 28.02.2011 12:15:07, Австралийская Ехидна

на Туле кстати в ТД Даниловский на 3 этаже в детских игрухах продаются. 23.02.2011 22:31:28, Дельфалина

Спасибо за наводку, а то непонятно, где они в магазинах водятся:-)
Мне нравятся в наборах по 6 шт толстенькие бобики.
Кстати, мы ими играем, как человечками, и как погрузочным материалом для машинок, ещё запускаем их в марбутопии, правда, их надо шариками подгонять, но прикольно. 24.02.2011 00:33:45, al_gol

а что такое марбутопия? %) 24.02.2011 18:33:23, Дельфалина

на неделе может к Ламире поеду. вы нет случайно? 24.02.2011 21:14:47, Дельфалина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.