Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

А в какой конфе меняются крутыми бобами?:-)

сабж, мы б поменялись. А то они у нас для домашнего использования:-) Именно крутые бобы, не уличные. Мне больше понравились, которые котёнок78 закупает.
23.02.2011 14:28:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такие все продвинутые:)
бобы, бакуганы, трансформеры...
есть еще что-то о чем я не знаю?

напоминает тайное знание. То, о чем все знают и молчат:)
28.02.2011 12:15:07, Австралийская Ехидна
Дельфалина
блин, ну вот я спрашивала, спрашивала, все отмолчались... я как дурочка значит их в магазе покупаю.... :( 23.02.2011 22:14:08, Дельфалина
al_gol
Вы спрашивали до того, как она открыла закупку, в тот момент действительно закупок не было. 23.02.2011 22:29:54, al_gol
Дельфалина
ааа... ;) а мне все тки больше с дырочками нравятся. лучше летают они. :)
на Туле кстати в ТД Даниловский на 3 этаже в детских игрухах продаются.
23.02.2011 22:31:28, Дельфалина
al_gol
ой, а ещё вопрос, они у вас летают, перекатываясь, или просто летают, а то у меня не получается запускать так, чтоб перекатывались:( 24.02.2011 00:35:41, al_gol
Дельфалина
ой, не поняла даже как это.... %) у нас вообще самое любимое на диване в чашку попадать "точно в цель" называется на листовке... 24.02.2011 18:34:53, Дельфалина
al_gol
вот мне тоже с дырочками нравятся больше, их и брала потом, они называются "крутые бобы"(mighty beans), а без дырочек - уличные(street beans). Хочу поменяться 1 шт с дырочками, наггетс из фаст-фуда парный у нас, у вас нет никого на обмен?:-) - если у вас нет наггетса.
Спасибо за наводку, а то непонятно, где они в магазинах водятся:-)
Мне нравятся в наборах по 6 шт толстенькие бобики.
Кстати, мы ими играем, как человечками, и как погрузочным материалом для машинок, ещё запускаем их в марбутопии, правда, их надо шариками подгонять, но прикольно.
24.02.2011 00:33:45, al_gol
Дельфалина
еще в магазинах Дети по 254 руб за 6 штук. у меня есть один с дырочками на обмен - кузнечик зеленый весь такой (бобы-жуки praying mantis) :) я бы поменялась, но в ближ.время на общих не знаю когда буду - выкупов пока не предвидеться.
а что такое марбутопия? %)
24.02.2011 18:33:23, Дельфалина
al_gol
Марбутопия - это такой конструктор трасс для шариков, там и бобиков можно катать, но они застревают. Жаль, что не будете на общих, тк я бы тоже поменялась:-) 24.02.2011 20:09:55, al_gol
Дельфалина
ну если до след. выходных не поменяетесь не с кем, то спишемся, может к след. субботе мне что-нибудь выкупится. :)
на неделе может к Ламире поеду. вы нет случайно?
24.02.2011 21:14:47, Дельфалина
al_gol
неа, я у неё не участвую. если чего, спишемся, конечно. 25.02.2011 02:38:32, al_gol
Дельфалина
купили вчера в детском мире, которые 6 штук - я удивлена, но не одного не попалась, которые у нас етсь уже. :) 28.02.2011 12:09:50, Дельфалина
Madam_sha
в обменной 23.02.2011 14:43:59, Madam_sha
al_gol
о, точно 23.02.2011 14:44:20, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!