может быть, удалять по 1 пункт ЧС пропорционально повышения рейтинга(ведь каждую его позицию повысить все труднее)? дайте шанс исправиться? :)))))))))))))))))))))))
ПыСы: ну объективно разные орги бывают, причины занесения тоже разные
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Верунчику по опто!
23.02.2011 13:02:32, Verick14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а орги тоже нормальные люди, если вас не пускают в закупку с вашим чс ( ограничение у орга стоит), напишите ему письмо объяснив почему вы в чс у другого орга. если причина действительно -фигня, то пжл, участвуйте в закупках. У меня , например, так. 23.02.2011 13:23:21, МОТТИ льда

А голосовать орги будут? Ну кому из них удалиль Вас из ЧС?
23.02.2011 13:11:50, Карица
вот тоже подумала. Но хотя бы такую кнопочку, где просто орг включит меня как нежелательного участника у себя, а в других я смогу участвовать, вот из-за пару таких оргов(справдливых или нет - не мне судить) меня теперь не берут в закупки, в которых я показала себя как добросовестного участника в течении многих лет) см. ниже
23.02.2011 13:13:53, Verick
Если вы знаете орга и орг вам верит, то проситу ссылку на закупку и участвуйте на здоровье.
23.02.2011 13:24:05, Zaxarka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.