Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Ksunia

Анонс-опрос Мультибренд

Хочу предложить закупку мужской и женской одежды.Закупку с этого сайта раньше вела бибика ( в системе и на 7-е), но закупка не проводилась уже больше года, на письма орг не отвечала. Марки класса люкс- копии, но очень хорошего качества. Такие марки как ка*ре*н мил**лер,ма*к*сазр*ия,диана фо*н ,кельвин кля**йн- настоящие. Рядов не надо, выкуп как соберется минималка, цены-как у казаны на сайте.Заказы присылайте на подник вместе с координатами или в пишите в конфе.
Выкуп на свои -15%, по предоплате 10%. Есть сбер. Сдаться можно на Туле (суббота)/Бауманской (будни).
Встречи Тула, Первомайская, Новогиреево, по договоренности будни Преображенка и Бауманская из дома (Южное Измайлово).
Будет интересно?

23.02.2011 10:26:31,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Alleyona
я тоже вела эту закупка, но не веду около полугода.Там не удобно на сайте заказываешь, вроде все есть, потом начинают присылать счета на оплату оказывается многих размеров уже нет :( в итоге опять недобор минималки.Но цены ИМХО у них завышены, т.к качество желает лучшего 23.02.2011 11:50:34, Alleyona
МОТТИ льда
Ой, мне кажется там какие-то отзывы негативные были , постоянные ругачки-разборки с оргом, по-моему так.

То нитки торчали на километр, то швы неровные.. что-то такое было..хотя и желающие были в те времена)))))
23.02.2011 10:32:21, МОТТИ льда
Innulik
были-были и притом несколько точно 23.02.2011 14:02:19, Innulik
Ksunia
я заказывала у нее, все по качеству нравилось, кроме джинс.. 23.02.2011 10:39:42, Ksunia
МОТТИ льда
да не , никто и не спорит, я думаю здесь просто раз на раз не приходится. Что топы такие были- это факт. Можно даже их найти, я думаю. А так - вы имеете полное право вести закупку, раз Бибика не реагирует. Никто и против не будет!) 23.02.2011 10:41:20, МОТТИ льда
МАРФУТА
Еше кто то вел и " родным" там вроде и не пахло:( 23.02.2011 10:28:30, МАРФУТА
Ksunia
а я и не говорю, что все родное, но сама еще у бибики закаывала платье дианы, оно точно родное было. 23.02.2011 10:38:49, Ksunia
МАРФУТА
ну в анонсе у Вас написано,что это настоящее,иначе я бы не стала говорить,что этой фейк.На качество было много негативных отзывов 23.02.2011 11:55:44, МАРФУТА
murzzzzzilka
Как это не говорите?:-) У вас в анонсе написано - ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ. 23.02.2011 11:53:25, murzzzzzilka
Ksunia
Марки класса люкс- копии, но очень хорошего качества. Такие марки как ка*ре*н мил**лер,ма*к*сазр*ия,диана фо*н ,кельвин кля**йн- настоящие.
Вот что написано.
23.02.2011 12:09:59, Ksunia
Платья Дианы и максаз-ии начинаются от 500 долларов, я сильно сомневаюсь, что это будет оригинал. Они, как и кельвин и карен тоже очень часто подделываются. 23.02.2011 22:14:31, deepest
Ksunia
диана начинается от 9000, карен от 8000,макс от 9 и это в магазинах в Москве, на этом сайте продаются не новые коллекции этих брендов. 24.02.2011 09:37:54, Ksunia
МОТТИ льда
вел-вел еще кто-то кроме бибики, у них еще с бибикой спор был, тоже в посинелки выносили разборки, это точно помню. 23.02.2011 10:33:51, МОТТИ льда
Ksunia
так кто-то ведет закупку? я просто не видела, ни здесь ,ни в системе, на еве тоже ее нет уже больше года. 23.02.2011 10:40:16, Ksunia
МОТТИ льда
да это было 100 лет назад( ну может года два назад) сейчас я тоже уже давноооооо не вижу эту закупку, поэтому не вижу никаких препятствий тому, чтобы вы вели. ИМХО, 23.02.2011 10:42:29, МОТТИ льда

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!