Я, ужасная старшая сестра. Но, я, наконец-то, исправилась.
Отложила все (и с 7-и пропала:)и отсняла работы младшей сестры и зарегила ее на ярмарке мастеров и банер нарисовала (ждем премодерацию). Можно вам покажу чего творит младшенькая?
В этом вся ее жизнь. Так уж случилось, что не дал всевышний сил в ногах, но, видимо, все рукам досталось:)
Это первая попытка выйти в люди через интернет, посмотрим.
Спасибо за любые слова о работах:)
Раздел: Просто поделиться

А можно я вам сестрой похвалюсь?
22.02.2011 21:33:17, Вжик (Чу - в системе)45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Молодец. Столько кропотливой работы проделано! Снимаю шляпу
23.02.2011 11:23:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Очень красиво и талантливо! А Вы, замечательная старшая сестра!!!
22.02.2011 22:17:08, Jess (в системе Tanka99)

фото , увы, не передают красоты, бисера не видно совсем(не считая ближней съемки), работы в реале сильно лучше.
надо над другие фото, мое мнение. 22.02.2011 21:47:41, Паралоновая котлета

ведь он такой в реале, что хочется дотронуться и глаза отвести не возможно от такой картины, а на фото они как обычная вышивка, конечно любая вышивка это огромный труд, но с бисером труд втройне, т.ч. и снять надо так, чтоб тоже глаз отвести нельзя было)))
ну и хорошая съемка -половина успеха в продаже)
удачи сестре, умничка она, терпения и вдохновения неиссякаемого ей. 22.02.2011 21:54:02, Паралоновая котлета

Удачи огромной на просторах инета. Пусть творчество будет оценено во всех смыслах. 22.02.2011 21:37:36, m a f i

фантастически! Очень-очень здорово!!! 22.02.2011 21:36:43, Цунами

Надо вам на зарубежные сайты выходить. Иностранцы любят такие вещи. Очень красиво. Удачи! и крепкого здоровья!
24.02.2011 15:50:25, Мишур@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.