Не, не,не!!!! Спасибо, не надо! Почитала Ваши темы и в каком тоне Вы вели разговор с оргами, участвовать у Вас точно не хочу. и еще считаю, что активновсти в СПконфах у Вас недостаточно, чтобы стать организатором. И положительно Вы себя не во всех закупках зарекомендовали. Одним словом НЕТ.22.02.2011 20:32:55, НашаRussia (ех оксюля)
А чего так? В чем там подвох?22.02.2011 20:38:18, rosalinda
Я всё выше написала. Подвоха нет. Правила, п.3 раздела "как стать организатором": "Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, ПОЛОЖИТЕЛЬНО зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и АКТИВНО УЧАСТВУЮЩИЙ в жизни Конференции, что возможно ПОДТВЕРДИТЬ поиском по нику и личными темами Участника."22.02.2011 20:40:23, НашаRussia (ех оксюля)
А -а это вы про п.3 (см. ниже)так с этим у меня все в порядке. Выложу спец. на странице список оргов в закупках кот . я ПОЛОЖИТЕЛЬНО участвовала . Записываюсь в системе поскольку это мне удобнее. А активное участие.. тут ниже девочки рекомендуют.. выложу сейчас список пристроя из 7-ых закупок и будет суперактивное участие. Для начала мне хочется понять, интересна ли здесь в принципе эта закупка.22.02.2011 20:51:11, rosalinda
для начала, Вам надо понять, что здесь Вы организатором не станете с таким тоном.22.02.2011 21:01:28, Aleksis
Тон самый что ни-на есть дружеский, уж и не знаю . что Вам померещилось. А вот в Вашем мне слышиться нечто... превосходство чтоли..: ".. Вам надо понять..."22.02.2011 21:09:29, rosalinda
Да, последнее время я начала хамить всем...22.02.2011 21:29:03, Aleksis
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!