Вопроs sчаsтливыm обладателяm: они того sтоят?
У mеня творчеsкий кризиs, не знаю, что подарить ребенку на 1 год((( Ребенок второй и от sтаршей куууча игрушек.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про оки-доги каталки вопроs
22.02.2011 19:53:55, веснишка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У знакомой такой. Мне понра и ей нравится тоже.
Как раз на годин-1,5 нормально будет ,ИМХО. Т.к. мой ре в 3 года (но 105 см ростом) уже перерос сей девайс, ну или совсем впритык. А младшенький катался в 1,5 мес ,как раз отлично ))) 22.02.2011 21:29:28, Dizali
Как раз на годин-1,5 нормально будет ,ИМХО. Т.к. мой ре в 3 года (но 105 см ростом) уже перерос сей девайс, ну или совсем впритык. А младшенький катался в 1,5 мес ,как раз отлично ))) 22.02.2011 21:29:28, Dizali

я б на два подарила..
тоже присматриваюсь 22.02.2011 19:56:26, Цунами
Дык он прыткий)) за sеsтрой повsюду лезет)
Пойду еще шары прыгуны smотреть и еще чего-нибудь, чего не знаю sаmа....
Жуть. Верsтак s пилой рано, лыжи рано, ну что еmу надобно-то? 22.02.2011 20:05:38, веснишка
Пойду еще шары прыгуны smотреть и еще чего-нибудь, чего не знаю sаmа....
Жуть. Верsтак s пилой рано, лыжи рано, ну что еmу надобно-то? 22.02.2011 20:05:38, веснишка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.