Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ищу ссылку на разборки с ЕМС

Девушки, помню что кто то давал ссыль, то ли на форум, то ли еще куда, не ходила только глазом зацепила.

У меня посылка с 18 числа лежит, звоню каждый день, оформляют на завтра и.... тишина((( у меня сложилось впечатление (привозил курьер другую 20 числа, тоже лежала долго с 16), курьер обмолвился типа " не нашел, эту взял и привез", что ее потеряли(((((

Какие то меры воздействия покруче, чем звонки им в службу слежения есть?
22.02.2011 19:43:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

natali911
ой, у них с декабря ужасы ужасные происходят, сначала праздниками отмазывались, сейчас просто мямлят что-то несуразное... по две-три недели жду посылки, в итоге сама забираю, а на прошлой неделе 4 раза не приехали, чтоб у меня на отправку посыль забрать, завтра на почту сама понесу, а альтернативы им найти не могу 23.02.2011 20:23:22, natali911
proud_mary (ex. SusieQ)
да отзывов плохих миллион:( Вы еще в ЗШ спросите, там кто-то давал ссылку на ЖЖ девушки, которая раскидала охранников на пункте выдачи и сама раздала все. Там сотрудники как сонные мухи и очереди многочасовые. Или вот еще по тегу ЕМС куча постов в ЖЖшном виртуалшоппинге [ссылка-1] 22.02.2011 20:53:12, proud_mary (ex. SusieQ)
я теперь принципиально ее сама забирать не поеду! Жалобы накатаю и буду ровно сидеть на попе, она застрахована на сумму полной стоимость пуха, хотя покупался он по скидке. 22.02.2011 21:50:07, ХомаБурундукова
МАРФУТА
я вот тоже первый раз плохо о них думаю....три раза звонили,один приехали,когда меня нет дома,теперь тишина(( 22.02.2011 19:48:39, МАРФУТА
я вообще не знаю что у них случилось, за все время вот только косяки начались, и курьер противный приезжает((( а какой был молодой парень на моем маршруте))))! 22.02.2011 21:51:16, ХомаБурундукова
МАРФУТА
мне привезли сегодня 23.02.2011 20:59:56, МАРФУТА
Антонинка:)
И у меня:( один раз "неудачная попытка вручения по тех. причинам" типа приехали когда дома не было. И тишина - ни звонка, ничего вообще. Сейчас полезла - даже по номеру этому ничего не находится((( плакаю. Там куча денег и куча народа ждет это все((( 22.02.2011 20:25:59, Антонинка:)
Аматерасу
Тоня, попробуй позвонить на вернадского:

956-08-08,
добавочные 125 или 198 - диспетчерская,
добавочные 151 или 251 - кладовая

там оч адекватные товарищи работают (и к телефону подходят, в отличие от моей базы на Остаповском)
22.02.2011 21:39:41, Аматерасу
Антонинка:)
Я позвонила в единую справочную, по номеру посмотрели - ТРИ ПОПЫТКИ НЕУДАЧНОГО ВРУЧЕНИЯ. Причем в частности того числа, когда дома с раннего утра до ночи был кто-то дома - мы ждали... (вчера), я всех предупредила. Да и рабочие здесь целый день находились.
Они сказали "курьер просто не доехал, по своей вине".
Обещали привезти 24-го, предварительно позвонив.
Если не привезут, буду на Вернадского звонить:( или поеду сама, если это возможно, забирать.
Утром смотрела - была одна попытка неудачного вручения, 16-го, и все... Сейчас вообще ничего не пробивается, но в справочной они "увидели" ее.
Самое обидное что по округе нон-стопом курсируют ЕМС-овские машины((( может потому что жду, так внимание обращаю.
22.02.2011 21:45:11, Антонинка:)
Аматерасу
у меня было еще лучче, операторы говорили что по базе моя посыль приехала на базу (на остаповский) и уже отдана курьеру на руки для доставки. ессно, в тот день мне никто ничего не привез. и на следующий день тоже. через два дня я поехала сама в кладовую и мальчик мне там сказал, что моя посылка к ним ЕЩЕ Вообще НЕ приезжала. на мои высказывания по-поводу того, что "мне оператор сказала что по базе моя посыль у курьера" - возразили, что кол центр находится в Твери и что девочки там нифига работать с базой не умеют. Потом я позвонила на Вернадского в кладовую и попросила по-человечески разъяснить мне что же на самом деле происходит. Молодой человек, оказался весьма любезен, и рассказал что скорее всего, мешок в котором моя посыль просто еще не оприходовали на остаповском. Сказали приезжать через два дня. Приехала - получила. (дело было перед НГ)...
22.02.2011 22:29:24, Аматерасу
Вот это? [ссылка-1] 22.02.2011 19:47:37, Alpinka8
Может, я только помню, что писали что действует)))) Спасибо! 22.02.2011 21:49:05, ХомаБурундукова
m a f i
да, она. Сработала 2 раза! 22.02.2011 20:56:31, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!