Сижу и просто лопаюсь от злости.
Мало того что день у всех короткий а мы как обычно.
Так ещё эти купоны...
Заказала купоны (аж три!) на осетинские пироги, надо на 25 и на 28 (у меня д/р в офис хотела и у мужа д/р тоже в офис).
Звоню а там говорят только со 2.02 и по самовывозу! (в условиях доставка), ну вот и нафига мне теперь три купона!!!!
Понятно что сама виновата, но так хотелось воспользоваться предложением заманчивым, эээх.
Все просто поделилась(((
И ещё про возраст посмотрела темку ниже, грустно стало в преддверии д/р видимо.
Раздел: Просто поделиться
Ууууу какая я злая
22.02.2011 16:40:21, bonat10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тут писала историю про неоказанную по купонам услугу. Вернули нам денежки, как миленькие:)
22.02.2011 22:09:53, Наталия1974
Главное не возраст, главное здоровье и самоощущение.
Не надо злиться, заниматься саморазрушением.
Забейте.
А про купоны. Еслп в условиях акции указана доставка, то... они не имеют права менять и т.д. 22.02.2011 17:22:03, Австралийская Ехидна
Не надо злиться, заниматься саморазрушением.
Забейте.
А про купоны. Еслп в условиях акции указана доставка, то... они не имеют права менять и т.д. 22.02.2011 17:22:03, Австралийская Ехидна
Если в условиях прописана доставка, должны доставлять.
Напишите претензию на сайте купонов. Они не имеют права менять условия закрытой сделки. 22.02.2011 17:10:40, SillyBilly
Напишите претензию на сайте купонов. Они не имеют права менять условия закрытой сделки. 22.02.2011 17:10:40, SillyBilly

Не знаю, даже не спрашивала, напишу пойду на сайт...
Вообще предложение то хорошее 400р купон а заказ на 1000, но вот мне даты ну совсем не подходят((( 22.02.2011 17:13:04, bonat
Вообще предложение то хорошее 400р купон а заказ на 1000, но вот мне даты ну совсем не подходят((( 22.02.2011 17:13:04, bonat

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.