Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про платье от орга леся (латиницей)

читала всегда в пиаре ее предложений, что у нее дизайнерские вещи, в кои-то веки поучастовала в предложении по распродаже. Платье ничего, но не супер-восторг, но не это главное... но бирка где производитель какое-то ООО из г.Ярославля и состав 65% полиэстра не порадовал. Я могу быть отсталой от жизни, такое реально продается в бутиках и стоит дороже на порядок? Просветите?)))
22.02.2011 16:34:57,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я брала летом у нее сарафан в пол - он огромный. Подарила его подруге, у которой размер 50 и рост 175, ей подошел. А брала себе на 42 и рост 160 )
Из последних приобретений - комбез армейский и юбка клетчатая длинная, все очень красивое, мне страшно нравится ) И ткани хорошие, никакого полиэтера на 65%...
22.02.2011 22:02:18, jurnaluga
Брала как то Пер-со*наж-ное платье из распродажи-смотрелось как дешевый халатик, а вот Ха-риз*ма супер-отличнейшие вещи, но правда дорого все же очень. 22.02.2011 19:55:33, Дена
Я тут как-то увидела Х-аризму в магазине, платье. от цены чуть не обалдела. Больше 15000. Сразу захотела здесь взять)))). ХОрошо, что платье короткое было (я уже такое не ношу:), а то бы точно заказала. Хотя тоже считаю, что больше 5000 платье - дорого))))). 23.02.2011 00:08:08, Туллина
ТВЛ
эээ, был подобный опыт покупки "дизайнерских" вещей у орга:) Нууу, тот самый пресловутый берет, который оказался колпак. Просто больше не суюсь, хотя иногда и хочется что-то. Харизма вот и правда хоршая, но она дорогущая, за чуть больше 4 тысяч можно пойти и у Зайцева выбрать, там и по фигуре подгонят. 22.02.2011 18:32:15, ТВЛ
MadameBovary
тот сарафан, что в белом цвете так непрезентабельно выглядит, я брала как на картинке-в бирюзе, очень даже, красивооо!
стильная вещичка!
у подруги платье в японском стиле-супер смотрится!
и качество великолепное.
это из прошлых закупок.
так что я планирую продолжить сотрудничество.
22.02.2011 17:17:41, MadameBovary
я покупала штаны, пиждак и комбез. Мне только последняя вещь не понравилась, т.к. ремешек на лямке все время отстегивается, а остальными вещами я очень довольна 22.02.2011 17:05:05, Soonnn
российские дизайнеры тоже бывают)) Не знаю, что конкретно у Леси брали вы, но у меня много вещей из ее предложений, хотя последний год ничего и не брала. Довольна всем. 22.02.2011 17:04:44, =кукушка=
В инфо предложения было: Ура! Вот и РАСПРОДАЖА НА зимнюю кол-цию красивых и качественных вещей для девушек по суперценам! Вещи действительно очень качественные (это производство, на котором шьют вез для ве---мины и пер----сон-жа, но качество у вещей собственной марки гораздо лучше), а цены очень приятные! В магазинах наценка часто в 3-4 раза:)
Неужто где-то полиэстр прозводства г.Ярославль покупают за 4000руб в распродажу? Если да -буду гордиться) Смущает только что на нем скоро неизбежно будут катышки как обычно на синтетике.
22.02.2011 17:20:35, Атом
perchinka
как то заскочила в ТЦ кажется на Юго-Западной, там ветровки не помню от кого 100% полиэстер по 25т.р. продавали, тоже тогда удивилась что за такие деньги это кто то купит,
а по делу, я у леси пока купила всего 3 вещи, сорочку хлопковую-очень довольна, платье распродажное-синтетика и тунику из распродажи 63% п.э.-тоже понравилась, сотрудничать буду

PS: хотя сарафан разочаровал, но я не видела раельного фото
22.02.2011 19:17:50, perchinka
не знаю, у меня были башни и хариз=ма. Натуральное все, у второго очень хорошие платья и куртки. Платья шелк, шелк с шерстью. Летнее брала, все вещи очень стильные и эффектные, меня в европейских бутиках даже останавливали и спрашивали, кто и что это. Покупала кофтень с широкими рукавами из бюджетного трикотажа, хб с лайкрой, она стоила копейки, но подруга подрезала. 22.02.2011 17:46:26, =кукушка=
ЯсНо, значит надо уметь мне "фильтровать базар" -выбирать все-таки более брэндовые вещи хорошего кач-ва. Как обычно -еще один СП-шный опыт. 22.02.2011 18:00:35, Атом
Timrina
Сестра брала сарафан. заявленной размерности не соответствовал, впрочем как и каталожному фото...(( 22.02.2011 17:01:10, Timrina
Брала два платья харизм*а, довольна как слон, натуральный шелк, смотрится шикарно. Стоило одно платье 4300, другое 2300 22.02.2011 16:58:19, рой
ну за 4 тыщи должно быть что-то приличное. А что за бирка на х=аризме, где это шьют? Эт для "общего развития")
Просто я зная б состав и производителя моего платья может и в закупку-то не пошла бы. Хотя конечно мое стоит меньше, но подобное тикотажное и составом лучше можно найти у других оргов, я банально купилась на "дизайнеров". просто зависла над биркой -неужто это в бутиках берут люди? Я ничего кроме магазинов меговских не посещаю, не в курсах про другие.
22.02.2011 17:07:56, Атом
эта марка есть в европейском в галерее прет-а-порте. российский дизайнер. у меня такой плащ есть.. очень им довольна.. 22.02.2011 17:20:35, anell
Про кожу от хари--змы -не спорю, я картинки видела, уже достойно смотрится) Но у меня не ха--ризма ес-но. 22.02.2011 17:22:18, Атом
дизайнерские наверно подразумевается что дизайнер наш российский и ограниченный тираж..
я брала у нее платьице из шифона... в принципе довольна... очень миленькое...
22.02.2011 16:45:46, anell
Innulik
я не участвую в ее закупках, что-то много разочарованных полученными вещами( 22.02.2011 16:39:56, Innulik
progulka
+1 и вещи не на мой вкус. (хотя я в последний год и не просматриваю) 22.02.2011 16:45:18, progulka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!