Раздел: -- посиделки

Как думаете что выбрать?
Что подарить на ДР только что родившей подруге находящейся в глубоком гормональном расстройстве. Я уверена, что нужно что то именно ей ( не бытовое) но не помню что в такой период может обрадовать. Накидайте идей плиз.
22.02.2011 12:36:45, Squirrelll
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне вот не хватало плеера, гулять чтоб с музыкой...коляску катать, может у нее тоже нет его?:) 22.02.2011 13:23:46, m a f i
посидеть с ее ребенком как вариант
22.02.2011 12:39:50, ленаида
вот я тоже сейчас подумала нарисовать подарочный сертификат на сидение с ребенком )))
22.02.2011 12:44:10, Squirrelll

Мысль отличная! НО, я бы осторожно узнала у подруги об отношении к этой мысли заранее, ибо послеродовую депрессию никто не отменял... Я в свое время такое предложение рассматривала, не иначе, как "покушение" на меня и моего ребенка(, до года не оставляла ни на минуту.
22.02.2011 12:50:51, Jess (в системе Tanka99)
+1, в первый ребенкин месяц я за такое предложение могу по башке стукнуть ; ))
22.02.2011 14:05:29, ЛюбимицаКлаппа
+1, лучше б дома помогли убраться, обед приготовить или что нибудь в этом роде (но это только очень близких касается). Приходишь а тебя ждут, на всем готовом. Приятно спокойно погулять с ребенком, зная, что больше ни о чем не надо думать.
22.02.2011 15:45:30, kate_nic

я бы "для себя" что-нить подарила или какой-нить девайс для облегчения жизни... ну не знаю, шезлонг для ребенка чтоб сидел там и у мамы руки были свободны. Ну просто как вариант 22.02.2011 13:06:45, rushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.