Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Клара

У кого дети носят дем///ары?

Вот такого плана

Скажите мне пожалуйста!
1. не слишком ли они дубовые и тяжелые?
2. на какую погоду? (мне на 0 градусов надо, плюс-минус)
3. влезает ли туда нога с большим подъемом?

А ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ ГДЕ ИХ ПОСМОТРЕТЬ ЖИВЬЕМ (в ЮЗАО)... И собирают у нас такие, и в пристрое висят, но сегодня все магазины соседние обошла - нету таких.

И еще спасибо всем тем, кто направил меня вчера в ДМ. Купила седня СФ - высокие и на 2-х липах, по 1600.
22.02.2011 00:51:11,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olixe
с подъёмом не пойдут, если маленький размер особенно.мы такие мерили , не влезли 22.02.2011 15:42:57, olixe
Kusa4aya
У меня есть очень похожие на первую картинку. НА невысокий подъем, валенок не вынимается, носим в слякоть, с носком до -5. 22.02.2011 15:08:38, Kusa4aya
Веснушка и В.
Мы носим только когда слякотная погода в основном. Оч.удобно. 22.02.2011 11:06:35, Веснушка и В.
Антонинка:)
а экко тебе точно никак?:( доедь до калужского. Мы в 0 носим... нормально. Не промокают. Скидки заканчиваются... 22.02.2011 07:04:51, Антонинка:)
Просто Клара
нет там экко. К тому ж я вчера СФ купила, они такого ж плана примерно. Мне б именно с резиновым низом... 22.02.2011 09:31:18, Просто Клара
Irun
в калужском уже нет экко. закрыли. 22.02.2011 07:50:14, Irun
с подъемом могут быть проблемы, имхо это не лучшая их модель, валенок постоянно надо вынимать-просушивать и т.п., а в свое время замумукалась с такими, на 0 жарко. 22.02.2011 01:08:07, Fidget
Просто Клара
ого ((( т.е. там внутри еще и валенок... 22.02.2011 01:22:08, Просто Клара
ОТО-МОТО
они не зимние разве? 22.02.2011 00:55:37, ОТО-МОТО
Просто Клара
Без понятия :( Говорю же, все обошла, хоть посмотреть как они живьем выглядят, нету нигде. 22.02.2011 00:58:57, Просто Клара
ОТО-МОТО
описание для №2
Сапожки DE++++MAR, 100% овечья шерсть, р. 28-35,
Польша
Подошва резиновая
Верх - непромокаемый, непродуваемый текстиль
На сапожках изображен лыжник
Сбоку змейка, удобно при одевании
Подойдут на любой подъем
Внутри съемный овчинный валенок, трехслойный: шерсть-мембрана-шерсть, валенок одевается на зиму (выдерживает мороз до минус 30). Вынимается на весну-осень, получаются демисезонные сапожки, очень практично, одни сапоги на три сезона! Валенок вверху заужен и сделан резинкой, что обеспечивает более плотное облегание ножки.
22.02.2011 01:21:04, ОТО-МОТО
Просто Клара
ВОт это как-то пугает: "валенок одевается на зиму и Вынимается на весну-осень, получаются демисезонные сапожки, очень практично, одни сапоги на три сезона! " 22.02.2011 01:28:26, Просто Клара
m a f i
мы только зимой такие носили, в морозы, ну и по весне на слякоть-воду, земля весной еще долго холодная.
Надо мерить! Мои даже с подъемом входили, но...на размер больше. В размер не входили.
Просушивать этот "валенок" надо после каждой прогулки. Брали на коломенской ярмарке когда-то.
22.02.2011 08:49:59, m a f i
ОТО-МОТО
вообще у них или резиноввые или сноубутсы.в 0 -жарко точно будет.
я 1 раз брала сноубутсы-больше не буду :),т.к. они какие-то бесформенные что ли или очень широкие...,без супинатора,и то ли воздух не пропкскали,то ли промокали.
22.02.2011 01:19:32, ОТО-МОТО

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!