А на тонусных столах занимался кто-нибудь?
Я в субботу опробовала на себе этакий "фитнес для ленивых" на тонусных столах,а так же виброплатформу и роликовый массажер. Я заболела этим делом. Для "ленивых" - это преувеличение конечно. Я выкладывалась,работала!!! Нагружала себя. И это кайф!!! Два часа пролетели моментально. В теле ну такая !приятная! усалость...До этого была аквааэробика, тоже ничего, но результата маловато. Пробовала беговую дорожку - не мое. В висках стучит, морда красная. А тут все мышцы заработали.
Огромный минус для меня - это удаленность ( около час езды без пробок, а с пробками вообще молчу).
1.А что вы думаете по поводу такого фитнеса? Насколько это полезно/вредно.
2.Есть ли такие клубы недалеко от Автозаводской, Пролетарской или Марьино.
3. Может кто-то этим занимается или займется?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Опять про фитнес. Кто-нибудь занимается этим?
21.02.2011 22:05:26, iren_maman25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Начала вдумчиво читать описание. Дошла до фразы "1 час тренировки сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений!". Дальше можно не читать. Производитель, который может написать такое вряд ли скажет еще хоть слово правды. Ну может за исключение цены.
Это обман производителя и самообман потребителя. Хочется релакса- полежите на диване. Это во всяком случае дешевле :)) 22.02.2011 00:07:08, deepest
+1
Пробовала лет 7-9 назад... на мои тренированные мышцы никакой нагрузки не почувствовала... )
Это скорее для реабилитации после травм... или у кого проблемы с суставами, позвоночником... 22.02.2011 12:36:49, Реальная Мечта
Это обман производителя и самообман потребителя. Хочется релакса- полежите на диване. Это во всяком случае дешевле :)) 22.02.2011 00:07:08, deepest

Пробовала лет 7-9 назад... на мои тренированные мышцы никакой нагрузки не почувствовала... )
Это скорее для реабилитации после травм... или у кого проблемы с суставами, позвоночником... 22.02.2011 12:36:49, Реальная Мечта

Не потный, спина не болит, но на следующий день болело все, как от нормальных занятий с непривычки. Так что думаю есть толк 21.02.2011 23:17:15, Zuzik77
Главное правило похудения: калорий входящих должно быть меньше колорий исходящих.
Т.е. старое, проверенное- меньше есть и больше двигаться. Я, кстати, категорически против т.н. "жестких диет"- резкого уменьшения калорий на ограниченный срок (белковая, японская, кремлевская, шоколадная- тысячи их). Вес теряется не только за счет жира, но и мышц. Потом, когда человек срывается, наростает уже только жир. И с каждым таким кругом ситуация становится только хуже.
А спорт нужен. Я не в курсе, сколько действительно калорий теряется за счет таких упражнений, но сомневаюсь что достаточно. Час упахивания в зале это минус 300-400 калорий. Ваши занятия- максимум 100 (и то с натяжкой).
Есть примерный расчет уменьшение ежедневного потребления калорий на 500 (за счет регулирования питания и спорта) дает уменьшение веса на 1 кг в неделю. Вот и считайте, наскольно это эффективно. По-моему выброшенные деньги... Разве что для суставов. 21.02.2011 22:42:25, deepest
тренажерка обязательно, да...
офф... а Вам лошадиный шампунь не нужен? для лошадок... а то у меня стоит, выкинуть жалко, а пользоваться не хочется... (тут покупали) )) 22.02.2011 12:34:33, Реальная Мечта
Т.е. старое, проверенное- меньше есть и больше двигаться. Я, кстати, категорически против т.н. "жестких диет"- резкого уменьшения калорий на ограниченный срок (белковая, японская, кремлевская, шоколадная- тысячи их). Вес теряется не только за счет жира, но и мышц. Потом, когда человек срывается, наростает уже только жир. И с каждым таким кругом ситуация становится только хуже.
А спорт нужен. Я не в курсе, сколько действительно калорий теряется за счет таких упражнений, но сомневаюсь что достаточно. Час упахивания в зале это минус 300-400 калорий. Ваши занятия- максимум 100 (и то с натяжкой).
Есть примерный расчет уменьшение ежедневного потребления калорий на 500 (за счет регулирования питания и спорта) дает уменьшение веса на 1 кг в неделю. Вот и считайте, наскольно это эффективно. По-моему выброшенные деньги... Разве что для суставов. 21.02.2011 22:42:25, deepest
Как вариант. Я танцами и стрейчингом занимаюсь 3 раза в неделю- это больше для растяжки и немного на ноги. И хочу сейчас начать в тренажерный зал ходить- кардио и железо. Без этого никак. Когда мышцы чуть увеличатся- они сами будут жир дополнительно поджигать. Потеплеет, еще лошадей добавлю.
А начинать надо с того, чтобы найти то, что нравится. Когда подсядете на одну нагрузку, захочется больше. Если скучно будет, быстро бросите. Если интересно- то как наркотик. У меня по дню перерыва между занятиями- у меня почти ломка :)) 21.02.2011 23:24:34, deepest
А начинать надо с того, чтобы найти то, что нравится. Когда подсядете на одну нагрузку, захочется больше. Если скучно будет, быстро бросите. Если интересно- то как наркотик. У меня по дню перерыва между занятиями- у меня почти ломка :)) 21.02.2011 23:24:34, deepest

офф... а Вам лошадиный шампунь не нужен? для лошадок... а то у меня стоит, выкинуть жалко, а пользоваться не хочется... (тут покупали) )) 22.02.2011 12:34:33, Реальная Мечта

А тут все попробовала, и мышцы работают, там ведь каждый стол для определенных групп мышц. Мое... Дома и с детьми так наносишься, что к вечеру язык на плечо. Релаксу, млин, хочется. Вот и получила. Третий день мозг всем выношу. 21.02.2011 22:40:29, iren_maman

не знаю, не нравятся мне они. 21.02.2011 22:34:12, Marg

Спортивная программа должна быть правильно подобрана. Тренажеры так вообще дают нагрузку только на изолированные зоны. А в центре Дикуля люди штанги таскают... Вопрос с чего начать и под чьим контролем.
21.02.2011 22:33:23, deepest
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.