Боже, ну у Вас-то откуда время на эти "шалости"?! А корзиночка милая.21.02.2011 18:30:53, Kuzyavaya
во во.я же говорю ОНА во всем виновата.
во во.я же говорю ОНА во всем виновата.21.02.2011 16:18:28, МыльнаяВедьмОчка
Отлично:)) у меня тоже ручки чешутся:)))
Отлично:)) у меня тоже ручки чешутся:)))21.02.2011 16:17:15, Иллария
Красивая корзиночка, Вы молодец.
Красивая корзиночка, Вы молодец.21.02.2011 16:16:42, Vorsa
ооо! прям розы получились! прелестно →
ооо! прям розы получились! прелестно! признавайтесь сразу- как вы их так закрутили? тоже на зубочистки кончики лепестков накручивали?21.02.2011 16:13:56, МыльнаяВедьмОчка
Супер а где учились?
Супер а где учились?21.02.2011 15:40:05, Мама Пелагеи
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!