Необходимо забрать у орга (Маши - kmm) вот такой вот кулечек. Довезти его до ст.м Н.Черемушки или Каховская и ей обратно отвезти денежку:))
Вес кулька не более 1 кг.
Тока ради Бога не 400 рублей...а то мы за 2 таких как нам было сказано УЖАСНО объемных и тяжелых пакета отдали 400 рэ (((((((((((
8 903 189 74 10 Таня
Раздел: Серьезный вопрос
Ищу курьера!!!!!!!!
10.07.2008 18:01:57, Буратинка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Где вы вчера были?:) Я бы вам до каховки просто так довезла
10.07.2008 23:57:07, Duremarga(ex.marga)
слушайте, у Маши есть совершенно дивнй курьер...вменяемый по цене,оперативный и оч. любезный..правда, я не знаю,на сколько она загружена..но спросите.
10.07.2008 18:59:17, Леда2
хм...странно...она мне притаранила 6 коробок взрослой обуви с Савеловской на Дм.Донского за 300руб...они,конечно,не супер тяжелые,но ОЧЕНЬ объемные.......,+еще помгла это все дотащить до поезда-я с коляской и дочкой была.
10.07.2008 19:52:23, Леда2
Это еще нам скидку сделали наверно! :))) изначально то 450р было! ;-)
10.07.2008 18:06:24, Waba
Эта курьерша и мне сегодня подобный кулечек привезла...
я как нормальный человек пошла ей навстречу, чтобы она по дворам не плутала-не искала вышла к остановке под проливным дождем с 1,5 годовалым ребенком....Так вместо приветствия были слова "Это что? деревня чтоли? Подмосковье чтоли? Очень до вас далеко, в следующий раз 300 руб. брать буду".... У меня просто слова в горле застряли... До меня от метро Войковская 5 минут на маршрутке...Прям больше и заказывать у Маши ничего не хочется... 11.07.2008 15:52:21, Свету_ля
я как нормальный человек пошла ей навстречу, чтобы она по дворам не плутала-не искала вышла к остановке под проливным дождем с 1,5 годовалым ребенком....Так вместо приветствия были слова "Это что? деревня чтоли? Подмосковье чтоли? Очень до вас далеко, в следующий раз 300 руб. брать буду".... У меня просто слова в горле застряли... До меня от метро Войковская 5 минут на маршрутке...Прям больше и заказывать у Маши ничего не хочется... 11.07.2008 15:52:21, Свету_ля
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"